Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
39 Hasil

Tempat Makanan Kartu anggota di Yogyakarta

7.5

My Kopi O! Indonesian Bistro - Candrakirana

Jl. Candrakirana No. 21, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
rputrikn  Duh meleleh gaes 😋 Begitu nemu ada green tea ini di My Kopi O! Langsung mesen ini aja aku mah wkwk Gak tahu apa nama menunya dan lupa berapa harganya (soalnya di traktir) pokoknya rasanya endeessss ...
Heleconia  Akhirnya My Kopi O! Buka juga di Jogja, sebelumnya saya sudah pernah coba branchnya yang di Malang. Cabang yang di jogja ini rame selalu, apalagi jam makan siang, suka susah cari tempat apalagi kalau ...
Buka
7.8

QQ Taiwanese Dessert - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. 2, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
foodee_hlacsprs  macha ice cream, harga murah dan enak                                       
Shyntia Setyoningrum Kenapa judulnya bgtu? Yup. Karena emang rasanya seger bgt, snow ice nya halus dan langsung lumer di mulut Pebampilannya menggoda bgt karna bnyak toppingnya semisal pudding, tapioca pearl ato sering ...
Buka
7.2

Roemi - Suroto

Jl. Suroto No. 1, Kotabaru, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Rio Setiawan Hmmmm uenak daaaah                                                           
Anggita Deliana Siapa sih yang ga tau roemi rumah Es Krim ini. Pertama kali nyoba dlu langsung ketagihan pengen nyoba lagi. Menu yg wajib banget dicoba french fries saos bolognese dan Es Krim Greentea dan Es Krim pel...
Buka
7.9

Calais Bubble Tea And Coffee - Suroto

Jl. Suroto No. 20, Kotabaru, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Hay foodies wkwkwk sok sokan nyapa bgini sekali sekali xD biar kekinian lulJadi yg belum tau.... Setiap rabu itu adalah rabu happy nya line user yg suka ke Calais karna di setiap hari rabu kalian ba...
Rani op Minuman ber-bubble kan banyak tuh sekarang di indo macemnya Harganya juga bervariasi Dan menurutku yg calais ini lumayan lah, kalo disertai dengan tempatnya yg cozy bgttttt Suasananya enak Pake lampu ...
Buka
8.8

Chatime - C. Simanjuntak

Jl. C. Simanjuntak No. 64, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
ly.hifzi  Well ini the best menu yang gua rasaaa men, Sebagai pecinta matcha cuman disini gua rasa paduan manisnya kacang merah sama greentea pas banget dengan ke kentalan yg pas!!! . . Then, gua udh nyobai...
Buka
7.8

Hikaru Dining - Hotel Asih

Hotel Asih, Jl. Colombo No. 4, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Anggita Deliana Kamu penyuka makanan jepang?, cobain deh dateng ke Hikaru dining, yang ada di Jl. Colombo, tepatnya samping hotel asih. selain di colombo Hikaru juga ada di Jogja City Mal, Hartono Mall jogja & So...
Buka
8.0

Moshi Moshi - Wahid Hasyim

Jl. Wahid Hasyim, No. 14A, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Dlu seneng bgt kesini tapi bgtu tau ada Moshi moshi di jakal larinya kesana... Dan mumpung hari ini lewatin sekalian mampir karna suhu panaaasss sekali ... Jogja panass bgt uhhhh... Naik motor lama la...
Buka
8.0

Bumbu Desa - Kartini

Jl. Kartini No. 8, Sagan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
henny henny  Dijogja jarang banget ada Tutut yang dimasak, apalagi digule. Saat datang ke Bumbu Desa jl Kartini, pilih pilih menu... eeehh... seneng baget waktu lihat ada menu Gule Tutut.. hahaha.. kaya nemu...
Buka
7.0

Cha Cha Milktea - Lempongsari

Jl. Lempongsari No. 7B, Sariharjo, Sleman , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Hai foodies.. Tempat yang satu ini pasti sudah tak asing lagi di telinga kita.. Yei.. Chacha Milktea Kalo yang Cici datengin malam ini tempatnya ada di Lempongsari.. Tempatnya nyaman banget, agak t...
Buka
9.0

King's Fun - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. 1, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
charissaaa Olivia Coba coba aplikasi ternyata bisa review tempat ini, kebetulan banget aku hampir tiap weekend kalau di Jogja main nya di sini. King's Fun di Hartono Mall ini tempat nya lumayan... Pegawai nya? Duh rama...
Buka
6.4

ChezMoi - Sagan

Jl. Sagan No. 12, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
rputrikn  Demi-demi menyelesaikan kerjaan yang tertunda. Akhirnya nyari tempat wifi-an yang deket dari kosan biar bisa fokus. Nah nyobain deh ke ChezMoi ini. Padahal udah lama banget mau nyobain tapi after 2 ye...
Buka
6.6

Restoran Taman Pringsewu Jogja - Magelang

Jl. Magelang KM 9, Sendangadi, Sleman , Yogyakarta
AFew SinfulBites Restoran pringsewu ini sekarang ada cukup banyak cabangnya yah termasuk di kawasan rest area tol juga sekarang cukup banyak nih cabang restoran yang satu ini. Tempat makannya sendiri rata rata cukup l...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi