Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.645 Hasil

Tempat Makanan Wifi gratis di Yogyakarta

8.2

Il Tempo Del Gelato - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 43, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
indra.bastian  Tempo Del Gelato ini emang gue cobain pertama kesni dan enak si rasanya dengan harga yang menurut gue murah cuma 25K dapat 2 cup ice macam” dari yang manis sampe kebuah”an. Trus disni tadi rame temp...
Novianti Maora Cobain tempo gelato disni pertama kali rame banget disni dah, apa mungkin karena malam mggu jadi rame cobai gelatonya tuh yang nutela sama caramel almodnya enak gw suka sih manis trus juga gede isiny...
Buka
8.3

Roaster And Bear - Pangeran Mangkubumi

Jl. Pangeran Mangkubumi No. 52, Jetis, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Maulidya Astary Mau ke tempat yg kekinian di Yogyakarta? Nah disini nih salah satunya, tempatnya nyaman & ada 2 lantai. Btw, yg di foto ini di lantai 2 ya. Menu makanannya juga banyak banget dan enak. Jangan lupa...
Wnr28 🌸 Ini tempat asik banget buat nongkrong siang, sore, malem sama temen, keluarga atau pacar. Tempatnya luas dan nyaman, asik buat foto foto, ada beruang jumbonya hehehe. Harga standar kafe pada umumnya, ...
Buka
7.4

Living Space Cafe - Demangan Baru

Jl. Demangan Baru No. 1B, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi  Prasetyo Seperti yg udah dijadiin judul, jus semangkanya 8.500 ini diblender bersamaan dgn susu, lumayan enak... Suka rasanya.. Untuk nasi gorengnya, pesan nasi goreng vegan dan isinya jagung ma wortel... Pad...
Shyntia Setyoningrum Awalnya aku pengen kesini gara2 kepoin di official ig mereka ada promo wednesday roti bkar lemon cuma 7.5k aja... Postingan 11 feb sih, dah sampai disana menunya lenyap alias yg roti bakar lemon dah g...
Buka
7.4

Luk Coffee & Book - Cendrawasih

Jl. Cendrawasih No. 358B, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Lagi nyari inpirasi buat nulis akhirnya ke sini. Orang-orangnya welcome banget dan baristanya juga mau njelasin satu-satu kalo ditanya ini itu, ngalor ngidul. Di sini enaknya pagi atau siang ka...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. Pertama kali dateng ke tempat ini itu pas gerimis.. Udaranya dingin, tapi di tenggorokan ni pengen yang seger-seger.. Jadi gimana tuu??Lanjut deh liat menunya, dan ada yang menarik p...
Buka
7.8

HanBingo - Perumnas

Jl. Perumnas No. 158, Condong Catur, Sleman , Yogyakarta
Shintaintan nuraida Restoran korea dengan tempat yang baguss, bersih dan bisa banget buat foto2 cantik. Service oke bgt, harga menengah ke atas, suasana sangat mendukung bagi penggemar korea, full musik. Ada beruang tedd...
esta  Kalau kamu suka makanan dan musik korea, dateng ke HanBingo ini pilihan yang tepat. Menunya beragam dan tempatnya nyaman. Hanya saja rasa makanan belum konsisten, misalnya rasa makanan sekarang dan be...
Buka
7.9

Nox Coffee Boutique - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5 No. 53, Depok, Sleman , Yogyakarta
Jeng My Tidak sengaja menemukan cafe ini gara-gara dapat antrian lama di salon sebelah. Well lokasinya asyik, cozy, bisa sambil menikmati keramaian jalan kaliurang but tidak berisik. Pilihan kopinnya banyak...
Samsul Arifin Keunggulan coffee shop ini buatku selain kopi, minuman, makanan, dan cake yang enak juga memang karena tempatnya yang menarik. Meskipun indoor tapi bisa menikmati suasana di luar karena berdinding kac...
Buka
7.5

Brand Starbucks

Cabang
rudy_kun  ig Bingung lagi males langsung pulang, eh diajak ke hartono ya ngikut aja.. Lupa pas memperingati hari apa, minuman panas pake gelas spesial edition yang warna merah. Ga tau, jadinya pesen yang dingin. D...
Paras  Sore abis jalan-jalan enaknya nge teh sambil duduk santai. Untung nemu Starbucks card dari jadiah kemaren saldonya masih utuh. Teh mint nya bikin relax ditemani croissant dan music Starbucks.. Tempat...
Buka
7.9

Lantai Bumi - Pogung Kidul

Jl. Pogung Kidul Blok C28, Mlati, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Sekali ke lantai bumi pasti kepikiran terus... Bau kopi yang keluar saat baru aja mau menarik gagang pintu kaca, itu ngangenin banget Tempatnya yang cozy yang super dingin bikin betah main game d...
Maria M  Setelah lama belum ke jogja akhirnya ke jogja. Teman aku yang dari jogja memberi saran untuk kesini. Katanya tempat paling pas buat cewe cewe narsis karna disetiap sudut ada tempat foto yang bagus den...
Buka
8.3

The House Of Raminten - Faridan

Jl. Faridan M Noto No.7, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
cheline95  Hello hello aku mau kasi tau ni tempat makan yang ada di yogyakarta. Jni pertama kalinya aku kesini. Aku tau juga dari teman teman aku. Katanya si terkenal banget. Tentunya terkenal banget karena rasa...
Mas Hanter Yak, akhirnya kamibkesini lagi sebelum balik pulang ke surabaya pagi itu, kami sengaja ga sarapan di penginapan karena pengen makan disini, pengen makan bubur ayamnya soalnya pas hari pertama kesini a...
Buka
7.9

Saffron Restaurant - Grand Aston Yogyakarta

Grand Aston Yogyakarta, Jl. Urip Sumoharjo No. 37, Klitren, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Hermine  Setelah grand launching Foody Jogja di Saffron Restaurant akhirnya baru sempet bikin reviewnya. Ketika pertama kali dateng di depan udah di sambut dengan senyuman team Foody dan dipersilahkan duduk di...
charissaaa Olivia finally ~ cobain si "Raclette" Cheese ini unch unchhh 😍 hahaa.. tergoda sama keju yang dilelehin di ataa steak gitu. Dalam sehari Saffron Restaurant ini cuma bisa keluarin menu ini untuk 10 orang, so...
Buka
7.5

My Kopi O! Indonesian Bistro - Candrakirana

Jl. Candrakirana No. 21, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
rputrikn  Duh meleleh gaes 😋 Begitu nemu ada green tea ini di My Kopi O! Langsung mesen ini aja aku mah wkwk Gak tahu apa nama menunya dan lupa berapa harganya (soalnya di traktir) pokoknya rasanya endeessss ...
Heleconia  Akhirnya My Kopi O! Buka juga di Jogja, sebelumnya saya sudah pernah coba branchnya yang di Malang. Cabang yang di jogja ini rame selalu, apalagi jam makan siang, suka susah cari tempat apalagi kalau ...
Buka
8.2

Ta Wan - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. 2, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Gilang Ihsan R Mokoginta Berhubung pengen nonton di CGV dan gk banyak waktu, jadi mampir ke resto yang agak cepet penyajiannya, chek it out! √ Suasana 7/10 Hampir sama rata Ta Wan di jogja sama di jakarta, berhubung biasa...
reza pratama Enak, pelayanannya ramah dan cepat. Kesini karena ada menu paketan khusus ulang tahun untuk banyak orang, enggak nyesel cz kungpao chickennya enak banget. Nasinya disajikan dengan bowl jadi mungkin ra...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi