Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
432 Hasil

Tempat Makanan Pajak di Yogyakarta

8.1

Jejamuran - Pendowoharjo

Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman , Yogyakarta
BelindaOTR  Ke jogja tapi ga mampir ke Jejamuran, yah rugi banget. Ini salah satu resto hits di Jogja dan ga pernah sepi apalagi libur lebaran begini. Top markotop lah ya👌 Mulai dari lahan parkir yang luas, dan...
cheline95  Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja kalian harus cobain restauran satu ini. Yups! Jejamurannn!!! Jejamuran ini adalah salah satu restauran yang seluruh makanannnya berbahan dasar jamur. Bahkan ad...
Buka
7.5

Brand Starbucks

Cabang
Fahrudi Budi Prasetyo Bingung lagi males langsung pulang, eh diajak ke hartono ya ngikut aja.. Lupa pas memperingati hari apa, minuman panas pake gelas spesial edition yang warna merah. Ga tau, jadinya pesen yang dingin. D...
Paras  Sore abis jalan-jalan enaknya nge teh sambil duduk santai. Untung nemu Starbucks card dari jadiah kemaren saldonya masih utuh. Teh mint nya bikin relax ditemani croissant dan music Starbucks.. Tempat...
Buka
8.1

Toean Watiman - Taman Siswa

Jl. Taman Siswa No. 152, Wirogunan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Newbie Writer Keunggulan tempat ini adalah... Keceh Banyak lampu yang aku suka Spacenya luas Ada tempat terang, ada yg remang Ada lantai atas juga Ada tempat duduk ngadep kaca buat liat keluar K. E. R. E. N...
Fahrudi Budi Prasetyo Kecepatan internetnya luarbiasa... Hampir sama lah ma kecepatan wifi kampus tercinta 👍👍👍 Ada menu minuman serba 8000 yg enak enak, yg berupa float soft ice cream aneka rasa Mulai dari kiwi, lec...
Buka
7.5

My Kopi O! Indonesian Bistro - Candrakirana

Jl. Candrakirana No. 21, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
rputrikn  Duh meleleh gaes 😋 Begitu nemu ada green tea ini di My Kopi O! Langsung mesen ini aja aku mah wkwk Gak tahu apa nama menunya dan lupa berapa harganya (soalnya di traktir) pokoknya rasanya endeessss ...
Heleconia  Akhirnya My Kopi O! Buka juga di Jogja, sebelumnya saya sudah pernah coba branchnya yang di Malang. Cabang yang di jogja ini rame selalu, apalagi jam makan siang, suka susah cari tempat apalagi kalau ...
Buka
8.2

Ta Wan - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. 2, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Gilang Ihsan R Mokoginta Berhubung pengen nonton di CGV dan gk banyak waktu, jadi mampir ke resto yang agak cepet penyajiannya, chek it out! √ Suasana 7/10 Hampir sama rata Ta Wan di jogja sama di jakarta, berhubung biasa...
reza pratama Enak, pelayanannya ramah dan cepat. Kesini karena ada menu paketan khusus ulang tahun untuk banyak orang, enggak nyesel cz kungpao chickennya enak banget. Nasinya disajikan dengan bowl jadi mungkin ra...
Buka
7.9

Giggle Box Cafe & Resto - Laksda Adisucipto

Lippo Plaza Jogja, Jl. Laksda Adisucipto No. 32 - 34, Demangan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
suka Kulineran Hai foodee, hari ini kita ke Lippo plaza lagi.. kali ini mampir di Giggle box Awal mampir sini, waaa tempatnya cute banget haha terus mampir deh, yang rencana cuma mau minum aja jadi pengen makan rin...
Rya Rosantika  Wah sayang banget nih telat tau kalau di lippo tuh ada cafe se-cute ini. nuansanya yang bikin adem, penuh warna pastel bikin betah nongkrong lama-lama disini. haha Daan..cafe di dalam mall ini konsi...
Buka
7.6

Ichiban Sushi - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. LG, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Lita Lita Kalau perut meminta sushi kelas atas tapi kantong berkata lain, hendaknya kalian langsung lari ke Ichiban Sushi. Harga yang lumayan murah (lebih baik beli sushi/sashimi set agar terasa murahnya) membu...
Angelica Olivia Happy monday, pals! Mana nih semangatnya? 😋 Aku mau review salah satu japanese resto ahh ~ This is my Japanese fav place in Jogja. Sesuai prinsip anak kos "makan enak harga terjangkau" 💋 this place ...
Buka
7.7

Pizza Hut - Jenderal Sudirman

Jl. Jenderal Sudirman No. 65, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Isilva21 Yudha Kejebak hujan lebih baik daripada kejebak cinta tpi kalo kejebak hujan pas ngantorntapi lupa bawa mantol itu sangat menyiksa. Berawal dari kencan sama kawan kantor yang sengaja ngajakin makan pizza hu...
Hermine  Malem ini rasanya pengen pizza buat makan malam, akhirnya memutuskan ke Pizza Hut aja karena udah lama ngga ke Pizza Hut. Untuk appetizernya aku milih Garlic Bread sama Mushroom Pastry Soupnya. Buat p...
Buka
8.4

Pawon'e - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. UG, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Tiara Syakir  Hai Jogja.. Sore ini aku mampir ke kedai Pawon'e, tepatnya berada didalam Hartono Mall Jogja. Disini kalian disuguhkan beberapa pilihan menu traditional yang super banyak banget. Untuk pilihan nasi ...
Catherine  Enak makanannya. Masakan jawa semuaaa aku suka. Aku waktu itu pesen Iga Penyet, Sambel Teri, Bakwan Jagung, Brongkos, sayur bunga pepaya, telur, macem-macem... Harga menentukan rasa dan kenyamanan mak...
Buka
8.3

Lawas Cafe 613 - Prawirotaman II

Jl. Prawirotaman II No. 613, Brontokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Toshiko Potoboda Laper tengah malam dan ternyata sekitar Parangtritis sepi banget makanan, adanya Bar. Akhirnya memutuskan untuk jalan ke arah hotel Adhistana dan makan di Lawas Cafe 613. Gue makan Nasi Goreng Djaw...
Tiara  Kelana siang foodies^^ weekend paling asik kalau hangout bareng temen2 di cafe yang unik atau punya makanan enak dan temtanya cozy ya nah kali ini aku mau rekomendasiin salah satu cafe yang menurutku memen...
Buka
8.3

Silla Korean & Japanese Restaurant - Ring Road Utara

Jl. Ring Road Utara No. 33, Depok, Sleman , Yogyakarta
Dhiya A  Untuk harga makanan korea jepang cina dll mayan murah nihh. Trs tempatnya juga ga terlalu rame, kalo rame pun bisa request tempat duduk yg dlm ruangan ehehe. Makanannya enak2, trs di awal biasanya dpt...
Rya Rosantika  setelah bertahun-tahun menyelami Jogja merasakan makanan Korea, baru di Silla aja nih makanannya yang Korea banget!! Dan HALAL loohhFavorit: Kimchi jjigae (you must try this soup} yang katanya kimch...
Buka
7.5

Gadjah Wong - Affandi

Jl. Affandi No. 49, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Meymaharani . Tempatnya romantis. Terdapat beberapa bagian dengan live music. Saya memilih di bagian amerika latin. Musiknya pun romantis. Menunya sangat bervariasi dari berbagai negara. Berikut hasil review dari ...
Shyntia Setyoningrum Alhamdulillah bgt bgt bgt aku bisa masuk ke Gadjah Wong ini guys, bermula dari ngisi kuisioner anak ugm bisa makan disini Tempatny bagus, kerasa bgt traditionalnya Pelayanannya baik, ramah Masak...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi