Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
6.267 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makan Murah di Yogyakarta

8.1

Jejamuran - Pendowoharjo

Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman , Yogyakarta
eugenia elisa Siapa sangka jamur ternyata dapat diolah menjadi berbagai macam lauk yang sangar enak disantap. Untuk jamur goreng mungkin merupakan lauk jamur yang paling sering kita temukan di menu. Tapi sate jam...
BelindaOTR  Ke jogja tapi ga mampir ke Jejamuran, yah rugi banget. Ini salah satu resto hits di Jogja dan ga pernah sepi apalagi libur lebaran begini. Top markotop lah ya👌 Mulai dari lahan parkir yang luas, dan...
Tutup
7.0

Mie Ayam Bu Tumini - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur, Giwangan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Savannah Eny Autumnia Hari ini aku kembali lagi ke sini ke mie ayam ibu tumini. Padahal baru kemarin aku baru dari tempat ini. Mie ayam ibu tumini itu memang ga ada dua nya, karna rasanya yang enak dan gurih, porsinya ...
Savannah Eny Autumnia Baru kali ini makan mie ayam sampe nunggu dan waiting list. Ada warung mie ayam di daerah Jogja yang terkenal enak dan ramai banget pengunjungnya. Ketika di telusuri ternyata beneran ramai bahkan s...
Tutup
7.5

Gudeg Yu Djum - Wijilan

Jl. Wijilan No. 167, Kraton, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Savannah Eny Autumnia Kemarin ke Jogja aku nyempetin mampir ke Gudeg Yu Djum di daerah Wijilan. Jujur aku memang tidak suka gudeg tapi pas makan gudeg yu djum ya ampun ini eundeuusss banget dan enak banget. Rasanya itu ...
Novianti Maora Gudeg Yu Djum udah dua kali cobain nih dan okey emang menurut gue, karena gue ga terlalu suka sih karena kan manis, but so far gudeg nya enak Trus juga kreceknya pedes, sama telor bulat dan ayam nya...
Tutup
7.3

Seblak Asgar - Hartono Mall

Hartono Mall, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Wih seblak paling hitz lah ini se jogja, kayaknya semua orang pada tau deh seblak asgar. Buat pelayanannya oke punya kok, mas sama mbaknya ramah semua. Kalo buat toppingnya mah juara deh udah pilihann...
Sherly  Seblak paling enak (di Jogja) menurut versi saya. Levelnya banyak, tapi level 1 aja udah pedes banget. Topingnya juga banyak, terakhir makan di Jogja City Mall (JCM) itu udah ada topping seafood gitu....
Tutup
7.3

Warung Kopi Klotok - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 16, Pakembinangun, Sleman , Yogyakarta
Amalia  A mix of good traditional homecooking foods and Javanese nature. This is a very humble place, it is a pretty small house but you can tell that it's good and famous because the parking lot is pretty bi...
Lioni 07 Warung makan yg gak kalah Kekinian... Nge-Hits... Tempat Makan dg Menu masakan rumahan yg rasanya Jawa Kental.. Menyediakan Sayur Lodeh, Sayur Asem, Sayur Bening, ikan asin goreng, ikan goreng, tel...
Tutup
8.3

The House Of Raminten - Faridan

Jl. Faridan M Noto No.7, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
cheline95  Hello hello aku mau kasi tau ni tempat makan yang ada di yogyakarta. Jni pertama kalinya aku kesini. Aku tau juga dari teman teman aku. Katanya si terkenal banget. Tentunya terkenal banget karena rasa...
Mas Hanter Yak, akhirnya kamibkesini lagi sebelum balik pulang ke surabaya pagi itu, kami sengaja ga sarapan di penginapan karena pengen makan disini, pengen makan bubur ayamnya soalnya pas hari pertama kesini a...
Tutup
8.3

Angkringan Pandawa - KH. Wahid Hasyim

Jl. KH. Wahid Hasyim, Ringinharjo, Bantul , Yogyakarta
Reyhanun Azahra R Kunjungi angkringan pandawa ya                                               
Reyhanun Azahra R Ga nyesel deh makan disini...pasti pengen balik lagi wajib kl kebantul keangkringan pandawa ini...sngkringan ala resto...tpi harga tetep angkringan menunyapun beragam
Tutup
7.4

Gossep Steak & Ayam Goreng - Godean

Jl. Godean KM 14.5, Minggir, Sleman , Yogyakarta
mariati  Ayam goreng mungkin udah biasa. Tapi di tempat ini menu ayamnya diolah dengan berbagai varian menggoda. Orang ngga nyangka di perbatasan barat Yogya akan bertemu dengan warung yang amat lengkap menuny...
Prabowo Bowo #ayam penyet nya pedesnya manteb... bikin ketagihan aja... sayangnya kalo kemaleman udah kehabisan #jamur-crispy tempatnya biasa tapi masakannya luar biasa... saluuuttttt....
Tutup
8.6

Yamie Panda - Laksda Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto No. 61, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
BelindaOTR  Buat kalian kalangan mahasiswa jogja pasti tau resto satu ini, yuhuu yamie panda. Cabangnya udah ada dimana mana dan selalu rame banget disini. Walaupun rama guys pelayanannya cepet juga. Menu yamieny...
Prilsy san Kalo lagi laper biasanya saya lari nya kesini wkwk. My faf adalah yamie polos asin enak aja gatau kenapa setiap kesini pesennya itu itu aja sama es teh manis tentu nya 😂 dulu sempet gasuka karena ras...
Tutup
7.3

Bakmi Pak Pele - Alun Alun Utara

Jl. Alun Alun Utara, Yogyakarta, Kulon Progo , Yogyakarta
Taufan Nugroho Haiiiiiiii lagiiiii !! Mimin lagi coba mi goreng dan naso goreng yang terkenal banget nget nget di jogjaaa. Emang enaaak sih guys rasanyaaaa :') sampe sedih mimin wkwkwk gimana gak sedih nunggunya lam...
Justian Darmawan Strolling around the internet and found out that this place is the most recommended place for dining. Tried its Mie Nyemek (boiled, served with no broth) and I wanted to cry, as I felt that my life ha...
Tutup
7.9

Warung Kopi Klothok - Kaliurang

Gang Kledokan, Jl. Kaliurang KM 16.5, Pakem Binangun, Sleman , Yogyakarta
ANSRMD  Terlegend dan terkudu didatangi ketika kalian berada di jogja, yap siapa lagi kalau bukan kopi klothok, walaupun berada di jarak yang cukup jauh dari kota, tapi ketika sampai sini rasanya bahagia dan ...
Tirsari  Kopi Klothok, Pakem, Jogja, pas banget buat yang mau cari udara segar sambil nikmatin makanan rumahan. Datang ke sini saat pagi atau sore hari bakal bikin segar pikiran dan badan karena sejuknya udara...
Tutup
7.1

Pothz Burger - Stm.Mrican

Jl. Stm.Mrican, Depok, Sleman , Yogyakarta
Vincent Andrasto Siang tadi baru kesampaian berkunjung ke tempat ini. Bersama beberapa teman mencoba menu yang unik dengan sebelumnya tergoda tampilannya di instagram. Mari kita mulai review-nya. Lokasi: Pas sekali...
Janice Viary Hotplate rice with pork meat and egg is the best! if you mix it up together it tastes so nice. This is my second time here, and i still love it so much. the price is quite affordable, ony for 25k.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi