Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
21 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Cepat Saji di Yogyakarta

7.5

McDonald's - Laksda Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto No. 20, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Pagi ini ke mcd laksda adisucipto buat ngantri free chicken muffin promo national breakfast day, dtgnya ke outlet yg ini karna emg yg pling deket ini ***secara rumah aku kalasan apa apa jauh 😂😂😂N...
FUDLOVA YK Udah beberapa bulan hindarin mcd tapi hari ini kecolongan karna ga kuat 😭 however burger fav ku adalah teteup chicken burger❤️ setelah hampir 2th ga nyoba apple pie akhirnya nyoba yg di indo tp sayan...
Buka
6.8

KFC - Jenderal Sudirman

Wisma Hartono, Lt. 1, Jl. Jenderal Sudirman No. 59, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
EVRNC 🌻 Makan malam hari ini di sponsori oleh ayam goreng KFC hahaha. Mumpung dapet buy one get one free pembeliian paket super besar. Jadi 30ribu udah dapet 2 paket super besar. Lumayan kan buat menghemah, o...
Isilva21 Yudha Pas mau pesen ayam eh tiba tiba lihatin salad sayur kirain bakalan sama kaya salah buah ternyata cuma salad sayur, isinya ada bawang jagung manis trus sawi dan tomat. Jujur saya sedikit gak suka salad...
Buka
7.3

Brand KFC

Cabang
devina  kulineran Niat nya ke KFC mau tukar free goceng mingguan gitu, eh ternyata Devina baru liat dong kalau di sini ada KFC COFFEE nya ! Devina biasanya harus ke KFC Merbabu atau KFC Sudirman kalau mau ini. Yes ! ...
Meymaharani . KFC Coffe ini ada di beberapa tempat di Jogja. KFC sudirman, amplaz, dan hotel Merapi Merbabu. Cmiiw 😁 KFC coffe ini emang sedikit jarang ya terlihat rame. Tempat yg disediakan pun berbeda dengan K...
Buka
6.0

Flip Burger - Candrakirana

Jl. Candrakirana, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Hanif  Daging juicy + Roti nggak soggy + Kulit ayam ok 1 alasan untuk tidak kesana, cmn karena parkir aja yang susah.
pempek  Pertama diyogyakarta flip burger penasaran katanya enak banget lagi karena kesiangab nggak dapet promo beli 1 gratis 1 jadi ak beli reguler doubel cheese + onion 52rb++ (buat anak kos lumayan mahal si...
Buka
7.9

Marugame Udon - Laksda Adi Sucipto

Jl.Laksda Adi Sucipto, Plaza Ambarrukmo, Sleman , Yogyakarta
Sherly  Lokasinya sebenarnya oke, agak di tengah kota dan lumayan dekat dengan airport. Jadi untuk yang turis mungkin lokasinya sangat menguntungkan, karena ada di mall. Makanannya, jangan ditanya lagi sih k...
Anges  Marugame Udon, sesuai namanya ya, menu yang disajikan adalah olahan udon. Tapi kalo mau menu nasi ada juga sih. Berbagai udon ini di racik sama chefnya langsung di depan kita gitu. Sebenernya variasi ...
Buka
7.6

HokBen - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5.5, Sleman , Yogyakarta
Amalia  Just like in its other branches, the quality of the foods are good and consistent. I looove the coleslaw (but it sometimes has too much mayo), egg chicken roll and chicken teriyaki. The place is also ...
Buka
7.0

Brand Wendy's

Cabang
Shyntia  Setyoningrum Ga afdol rasanya kalau belum makan semua jenis ayam. Ayam kaya makanan sehari2 rasanya.. Kali ini abis jalan2 cari kain di jalan jendral sudirman saya mampir ke Wendy's galeria. Aromanya pas lewat men...
charissaaa Olivia Wendy's ni makanan cepat saji yang aku suka tapi bukan suka sama ayam goreng nya, tapi baked potato nya !!! Ya. Baked Potato Wendy's harga nya lumayan terjangkau dan juga rasa nyaaaa enac ! Yang ada d...
Buka
7.6

Bebek Peking Oye - Jogja City Mall

Jogja City Mall, Food Garden Yogyakarta, Lt. 2, Jl. Magelang KM 6 No. 18, Sinduadi, Sleman , Yogyakarta
An Subagio Lagi pengen bebek peking, pergi lah kita ke bebek peking oye. Disini enak bebe pekingnya gurih banget kulitnya itu lho renyah banget dan gurih. Untuk daging bebeknya enak empuk dan gak berbau bebek ...
Buka
5.4

QQ Taiwan Dessert - Jogja City Mall

Jogja City Mall, Food Garden Yogyakarta, Lt. 2, Jl. Magelang KM 6 No. 18, Sinduadi, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi  Prasetyo Plusnya qq taiwanese dessert tu bnyak isinya bnyak harganya murah Gak cuma ada shaved ice aja ko Ada juga milktea dan bbrapa minumam lain yg dishakes Kaya yg aku posting dibawah ini ada Milkte...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi