Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
7.589 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makan keluarga di Yogyakarta

8.1

Jejamuran - Pendowoharjo

Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman , Yogyakarta
cheline95  Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja kalian harus cobain restauran satu ini. Yups! Jejamurannn!!! Jejamuran ini adalah salah satu restauran yang seluruh makanannnya berbahan dasar jamur. Bahkan ad...
Lioni 07 Satu2nya tempat makan yg akan di datangin kalo lg kedatangan temen, Saudara dr luar kota.. Karna unik & Rasa masakannya Cocok buat lidah orang2 dr luar Jogja.. Tempat makan : Luas (ada live mus...
Buka
8.5

House of Raminten - Faridan M. Noto

Jl. Faridan M. Noto No. 7, Kotabaru, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Nadia Adelina Suka banget makan di House of Raminten ini. Lokasinya di Kotabaru, Jogja sangat amat strategis dan sejuk. Makan siang ataupun makan malam disini terasa nikmat. Tapi harap bersabar dengan antriannya ya...
Mas Hanter Setiap kali ke jogja dan kalau bareng temen, selalu aku rekomendasiin mampir kesini, karena emang tempat ini keren banget, suasana jawi nya kerasa banget, semua menunya juga enak enak, banyak, dan mur...
Buka
8.3

Dixie Jogjakarta - Affandi

Jl. Affandi No. 40B, Caturtunggal, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Jeng My Hobi ngopi tapi suka makan enak juga? Nah ini mengapa diriku cinta nongkrong di Dixie... Siang ketika mata minta break disiram coffee dan perut meronta minta hidangan lezat, di Dixie banyak pilihan ko...
medi  Meskipun liburan ke jogja tapi pingin makan cantik karna udh bosen sama gudegnya? Wkakaka Ak sih begitu liburan kelamaan di jogja capek juga makan gudegnya tiap hari Kali ini ak mau review cafe cant...
Buka
7.6

The White Paal Resto - P. Diponegoro

Jl. P. Diponegoro No. 31, Gowongan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Justian Darmawan Katanya sih tempat ini tempat ((instagramable)) yang menyediakan Asian fusion menus. Jadilah saya mencobanya di siang hari yang panas. Berlokasi di dekat stasiun Tugu, The White Paal cukup mudah d...
Ines  Resto ini cukup strategis ya, deket tugu di pinggir jalan yang kadang suka kebablasan haha. Resto ini menyajikan makanan dari berbagai negara: Indonesia, Korea, Thailand, dan Vietnam. Kalo mau mencoba...
Buka
7.6

Sate Klathak Pak Pong Asli - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur KM. 10, Wonokromo, Pleret, Bantul , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Jujur belum nemu sate terhits lainnya di jogja selain sate klathak pak pong.. Gak bisa dipungkiri lagi sate yg satu ini emg menjadi perhatian masyarakat. Selain sudah melegenda, blm ke Jogja rasany...
Tiara Zafira  Perpaduan daging kambing dengan bumbu yang khas kemudian dibakar sepenuh hati, beuuuh mantap! Jujur aja sih sebenernya bukan tipikal penyuka daging kambing tapi tu disini daging kambingnya beda, ga pr...
Buka
7.3

Seblak Asgar - Hartono Mall

Hartono Mall, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Wih seblak paling hitz lah ini se jogja, kayaknya semua orang pada tau deh seblak asgar. Buat pelayanannya oke punya kok, mas sama mbaknya ramah semua. Kalo buat toppingnya mah juara deh udah pilihann...
Sherly  Seblak paling enak (di Jogja) menurut versi saya. Levelnya banyak, tapi level 1 aja udah pedes banget. Topingnya juga banyak, terakhir makan di Jogja City Mall (JCM) itu udah ada topping seafood gitu....
Buka
8.0

De'Sushi - Kaliurang

Jl. Kaliurang, Sleman , Yogyakarta
Jasmine Anindita Tadi sore diajakkin temen buat makan disini karena dia dapet voucher Rp. 50.000 tiap pembelian Rp. 100.000 hehehe.Kita pesen Kitsune Roll (Rp. 48.000) dan direkomendasiin sama waitress-nya buat pese...
devina  kulineran Hai Foodee, hari ini Devina dan teman2 mampir makan di de Sushi. Ada vouchr potongan 50,000 setiap pembelian 100,000. Kemarin dapet voucher itu, setiap pembelian 50,000 dapet Voucher 50,000. Nah Dev...
Buka
8.0

Abhayagiri Restaurant - Sumberwatu Heritage Resort

Sumberwatu Heritage Resort, Dusun Sumberwatu, Jl. Keraton Ratu Baka, Sambirejo, Sleman , Yogyakarta
Steviani Ang Abhayagiri resto menjadi tempat makan yang sedang hits di jogjakarta. dengan background yang sangat cantik yaitu candi prambanan dan gunung merapi, dilengkapi dengan hiasan lampu yang rapi menjadikan ...
Toshiko Potoboda Restoran dengan best view di Jogja ini patut banget kamu kunjungi karena bagus buat foto-foto dengan background Candi Prambanan. Sebenarnya Abhayagiri Restaurant ini punya banyak banget jenis makan...
Buka
7.9

Saffron Restaurant - Grand Aston Yogyakarta

Grand Aston Yogyakarta, Jl. Urip Sumoharjo No. 37, Klitren, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Hermine  Setelah grand launching Foody Jogja di Saffron Restaurant akhirnya baru sempet bikin reviewnya. Ketika pertama kali dateng di depan udah di sambut dengan senyuman team Foody dan dipersilahkan duduk di...
charissaaa Olivia finally ~ cobain si "Raclette" Cheese ini unch unchhh 😍 hahaa.. tergoda sama keju yang dilelehin di ataa steak gitu. Dalam sehari Saffron Restaurant ini cuma bisa keluarin menu ini untuk 10 orang, so...
Buka
7.5

My Kopi O! Indonesian Bistro - Candrakirana

Jl. Candrakirana No. 21, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
rputrikn  Duh meleleh gaes 😋 Begitu nemu ada green tea ini di My Kopi O! Langsung mesen ini aja aku mah wkwk Gak tahu apa nama menunya dan lupa berapa harganya (soalnya di traktir) pokoknya rasanya endeessss ...
Heleconia  Akhirnya My Kopi O! Buka juga di Jogja, sebelumnya saya sudah pernah coba branchnya yang di Malang. Cabang yang di jogja ini rame selalu, apalagi jam makan siang, suka susah cari tempat apalagi kalau ...
Buka
7.6

Zupparella - Kompleks Colombo

Jl. Kompleks Colombo No. 6, Depok, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Dulu namanya zuppa soup tu ga bgtu populer, tapi sekarang hampir ada dimana2 bahkan dipinggir jalan kaki lima aja ada Zuppa sendiri maksudnya sejenis cream soup yg di tutup ma puff pastry, lalu dip...
Anissasih  Hai...makan malam Hari ini adalah Zupparella Sapi Lada Hitam di Zupparella Yk. Sebenernya, rada jarang sih nemu menu zupparella di sebarang tempat makan, bahkan dulu pertama kali makan waktu di kondan...
Buka
8.2

Ta Wan - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. 2, Jl. Ring Road Utara, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Gilang Ihsan R Mokoginta Berhubung pengen nonton di CGV dan gk banyak waktu, jadi mampir ke resto yang agak cepet penyajiannya, chek it out! √ Suasana 7/10 Hampir sama rata Ta Wan di jogja sama di jakarta, berhubung biasa...
reza pratama Enak, pelayanannya ramah dan cepat. Kesini karena ada menu paketan khusus ulang tahun untuk banyak orang, enggak nyesel cz kungpao chickennya enak banget. Nasinya disajikan dengan bowl jadi mungkin ra...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.