Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.065 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Ringan di Yogyakarta

7.5

Brand Starbucks

Cabang
rudy_kun  ig Bingung lagi males langsung pulang, eh diajak ke hartono ya ngikut aja.. Lupa pas memperingati hari apa, minuman panas pake gelas spesial edition yang warna merah. Ga tau, jadinya pesen yang dingin. D...
Paras  Sore abis jalan-jalan enaknya nge teh sambil duduk santai. Untung nemu Starbucks card dari jadiah kemaren saldonya masih utuh. Teh mint nya bikin relax ditemani croissant dan music Starbucks.. Tempat...
Tutup
7.0

Patbingsoo - Plaza Ambarrukmo

Plaza Ambarrukmo, Lt. 3, Jl. Laksda Adisucipto No. 81, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Yang jualan patbingsoo di jogja udah bnyak banget tapi paling demen ya di mari. Harga sekitaran 30.000 sampai 45.000 itu pun masih banyak sekali promo di official line mau pun instagram :) Eng...
Julia Dhiningsih Makanan Korea emang lagi naik daun bgt ya, sama seperti musiknya 😂 suka banget sama dessert ala Korea satu ini. Mulai banyak sih yg jual, tapi emang di Patbingsoo yg menurutku paling enak. Pilihan ma...
Tutup
7.7

Yats Colony Restaurant - Patangpuluhan

Jl. Patangpuluhan No. 23, Wirobrajan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Heard about the coolness of this hotel, and seeing it live made me nodding YAZ this hotel is really KOOL! Actually, Yats Colony resto dan hotel ...
Gusto Agung Lolo Foodee! hari gue ke Yats Colony nyobain beberapa makanan dibistronya, untuk rasa bagi gue, enak! Chicken and Curry Dutch Bitterballen-nya luarbiasa dah, pas digigit empuk terus pas dilidah berasa bang...
Tutup
8.3

Yamie Panda - Laksda Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto No. 61, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
betha  Tiap lewat selalu rame dan katanya enak banget (di foody kayanya belom ada yaa yg cabang Kridosono), jadi penasaran pengen cobainKarena penasaran doang, aku pesen: Paket couple yang manis porsi keny...
BelindaOTR  Buat kalian kalangan mahasiswa jogja pasti tau resto satu ini, yuhuu yamie panda. Cabangnya udah ada dimana mana dan selalu rame banget disini. Walaupun rama guys pelayanannya cepet juga. Menu yamieny...
Tutup
7.0

Loko Cafe - Stasiun Tugu

Stasiun Tugu, Jl. Pasar Kembang, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
betha  Ketemuan jam 2, tapi kereta jam 8. Alhasil kita ber3 pesen 2x dan sempet pindah ke dalem yang deket tv 😁Awalnya pesen teman ngobrol aja, hot chocolate, iced chocolate float, iced hazelnut coffee f...
Cak Kulineran Pas ada jadwal pagi berangkat pake kereta api, ga sempet sarapan dari penginapan karena takut telat. Setelah sampai terminal barulah perut kerasa lapar, tengok tengok mau beli sesuatu buat isi perut...
Tutup
9.3

TOM'S Milk - Seturan

Jl. Seturan Raya, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Kezia Permata Tempat ini udah lama ada di Jogja, dan bahkan teman-teman saya sudah hampir semua mampir. Membuat saya semakin kepingin tapi belum pernah ada kesempatan. Puji Tuhan malam ini akhirnya (akhirnyaa!) say...
dimasrizqi  jogja selalu menyediakan tempat kuliner yaang muraah-murah. contohnya tom's milk ini. tempat ini menyediakan aneka masakan mie rebus dan goreng (mie instan) dengan berbagai topping yaitu smoked beef, ...
Tutup
7.9

Warunk Upnormal - Seturan

Jl. Seturan Raya No. 90A - B, Depok, Sleman , Yogyakarta
Amalia  Who else feels the urge to snack in the middle of the night? Well my boyfriend and I do. Sometimes we're just going out to try something new to taste and so luckily we found this upnormal in Seturan....
Evelyne Margaretha Warung Upnormal sudah menjamur di mana - mana guys ! 😆 Sudah ada di kota - kota besar seperti Jakarta, Surabaya, dan sekarang di Yogya pun ada! Wow! Oh iya menu di sini macem-macem loh! di Warung Upn...
Tutup
7.3

Cinema Bakery - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 2, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Angelica Olivia T.G.I.F 🤘 Siapa sih ga senang menyambut datangnya weekend?😝 Untuk melengkapi indahnya weekend kalian, aku mau share info tempat dessert nih. Lokasi yang satu ini terlihat kecil dari luar, tapi tern...
Fahrudi Budi  Prasetyo Dessert yang beneran dessert? Karena ga nanggung nanggung rasanya, manis bgt Chefnya aski dari Perancis sekaligus owner, sempat liat bolak balik jalan di depan sayaUntuk bakery dan cafe menurut saya...
Tutup
7.3

Mie Ayam & Bakso Idolaku Pak Tikno - Taman Siswa

Jl. Taman Siswa No. 138, Wirogunan, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
mariati  Bicara mie ayam bakso dimanapun memang ga ada matinya. Apalagi kalau tempatnya mendukung banget buat sekalian nongkrong, nggosip dan berbagi cerita bersama kawan. Dan suasanya seperti ini bisa kutemuk...
Anggita Deliana Tadi ceritanya abis ke batik yudistira di tamsis, nemeni temen gw yg lagi cari baju buat acara resepsi nikahan dia. Abis nyari batik, pas mau keluar cuaca mendung. Kebetulan banget kan deket yudisitir...
Tutup
6.6

Villa Crepes - Galeria Mall

Galeria Mall, Lt. B1, Jl. Jenderal Sudirman No. 99 - 101, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Villa crepes ini akhirnya menjadi ma very first cold crepe eveeeeerrrr.... Hahaha Dari dlu selalu ragu kalo mau beli crepes, padahal baunya wangi bgt... Ya tapi pasti kuampet pengennya tapi akhirnya ...
charissaaa Olivia Ngemil yang manis dan gurih gurih krenyes hahahaa cus ke villa crepes. Di sini kalian bisa pilih mau yang manis atau topping asin, atau juga dengan ice cream. But, ini bukan favorite ku. karena menuru...
Tutup
6.8

1st Mister Burger Kofisyop - Jenderal Sudirman

Jl. Jenderal Sudirman No. 48C, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
EVRNC 🌻 #latepost jalan jalan kemarin pas lagi bingung nyari tempat makan dan nongkrong yang asik akhirnya menuju ke tempat ini. Hampir 2 tahun lebih ga ke tempat ini suasananya masih tetap sama plus tumben2n...
charissaaa Olivia Mister burger ? Yoi siapa yang ga tau yang namanya mister burger. Menu yang ditawarkan burger dan hit dig serta beberapa pilihan isi nya, ada juga ayam goreng tepung dan nasi, dan di 1st mister burger...
Tutup
7.3

Makan Minum Resto - Taman Siswa

Jl. Taman Siswa No. 156, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Hermine  Hai! Kali ini aku akan review makanan unik di Jogja. Yaitu Flying Noodle dari Makan-Minum Chinnese Food. Restoran ini mengusung tema Mexican Restaurant namun menyediakan menu Chinese Food. Untuk tempa...
Dwi Pria Nugraha  Mie apa yang bisa terbang? Tuh liat aja di bawah. Jadi waktu gua di Jogja, gua nemu di Instagram si Mie Terbang ini. Langsung berangkatlah ke Jalan Taman Siswa. Bener-bener unik banget. Si Flying Nood...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi