Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.214 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Nongkrong Murah di Yogyakarta

7.0

Mie Ayam Bu Tumini - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur, Giwangan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Savannah Eny Autumnia Hari ini aku kembali lagi ke sini ke mie ayam ibu tumini. Padahal baru kemarin aku baru dari tempat ini. Mie ayam ibu tumini itu memang ga ada dua nya, karna rasanya yang enak dan gurih, porsinya ...
Savannah Eny Autumnia Baru kali ini makan mie ayam sampe nunggu dan waiting list. Ada warung mie ayam di daerah Jogja yang terkenal enak dan ramai banget pengunjungnya. Ketika di telusuri ternyata beneran ramai bahkan s...
Buka
7.0

Raisin Resto & Kitchen - Prof. Herman Yohanes

Jl. Prof. Herman Yohanes No. 5, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Worthyourvisit | Kintan & Revy Jadi beberapa hari lalu aku abis liburan singkat ke Yogya. Pas disana tiba-tiba pengin ngemil sambil ngopi gitu kan. Akhirnya aku cari-cari rekomendasi restoran di Yogya, dan akhirnya aku nemuin ini. ...
andisw  Vietnam coffee ada tertulis harga 15k dan ada di bagian lain 22k, ini namanya inkonsistensi dan menjebak customer yg tidak perhatian. This is bad.
Buka
8.6

Yamie Panda - Laksda Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto No. 61, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
BelindaOTR  Buat kalian kalangan mahasiswa jogja pasti tau resto satu ini, yuhuu yamie panda. Cabangnya udah ada dimana mana dan selalu rame banget disini. Walaupun rama guys pelayanannya cepet juga. Menu yamieny...
Prilsy san Kalo lagi laper biasanya saya lari nya kesini wkwk. My faf adalah yamie polos asin enak aja gatau kenapa setiap kesini pesennya itu itu aja sama es teh manis tentu nya 😂 dulu sempet gasuka karena ras...
Buka
8.4

No27 Coffee - Pringgodani

Esco Restaurant, Jl. Pringgodani No. 14, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Tessa Sugito Yang punya bisnisnya pasangan muda suami istri, suaminya yang mengelola Esco, istrinya yang mengelola cafenya. Pilihan kopinya lumayan lengkap, single originnya juga dr bbg daerah di Nusantara. Sec...
Heleconia  Akhir akhir ini saya lagi suka banget ngopi di coffee no 27. Tempatnya kecil bu warm and so intimate. Coffee no 27 terletak didepan ESCO Restaurant, jadi bisa juga pesan makan di esco. I love the coff...
Buka
7.7

Via Via Cafe Resto - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 30, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Maria M  Via cafe ya bukan via valen hehe *kasian ketawa sendirian* Namanya hampir sama kenikmatannya juga hampir sama yang beda makanan sama manusia hehe. Vua via cafe berada di jogjakarta, tempatnya b...
Newbie Writer Homemade Bread di sini selalu kukangenin kapan pun itu, sayangnya jauh... Coba kalo deket, bisa beli tiap hari kan? Via via ini sebenarnya ga cuma cafe atau resto aja melainkan ada bakery-nya. Ada...
Buka
7.9

Warunk Upnormal - Seturan

Jl. Seturan Raya No. 90A - B, Depok, Sleman , Yogyakarta
Amalia  Who else feels the urge to snack in the middle of the night? Well my boyfriend and I do. Sometimes we're just going out to try something new to taste and so luckily we found this upnormal in Seturan....
Evelyne Margaretha Warung Upnormal sudah menjamur di mana - mana guys ! 😆 Sudah ada di kota - kota besar seperti Jakarta, Surabaya, dan sekarang di Yogya pun ada! Wow! Oh iya menu di sini macem-macem loh! di Warung Upn...
Buka
7.9

Arlecchino Gelato - C. Simanjuntak

Jl. C. Simanjuntak, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
suka Kulineran nah, gatau kenapa gelato itu bikin ketagihan.. kali ini aku tertarik untuk nyobain Gelatonya Arlecchino, coba deh dilihat dari tempatnya aja udah nyegerin mata karna instagram-able, jadi gak kebayang...
CahyaP  Arlecchino berada di sebelah selatan Els Computer. Dari pinggir jalan akan langsung kelihatan karena desain interiornya mencolok, tembok berwarna hitam dengan aksen warna-warni yang mencolok. Meja, ba...
Buka
7.5

The Kalimilk - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 4.9, Sleman , Yogyakarta
ermitaikap  Yuhuuu gaes , bagi penggemar susu, kamu wajib cobain susu segar kalo pas di jogja. Susunya enak gaes, banyak varian rasanya dari coklat, strowberry, berhubung aku sukanya yg original, jadi kmren aku ...
rputrikn  Kalimilk! Tempat minum susu paling terkenal di Jogja. Awal-awal di Jogja diajakin nih disini. Susu dengan beraneka rasanya tuh emang beneran enak. Tapi sebenarnya di tempat yang lebih murah juga ada n...
Buka
8.0

Just Juice Cafe & Fruit Bar - Brigjen Katamso

Jl. Brigjen Katamso No. 214, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
erna  jus nya enak. kental. gak kebanyakan air, pelayanan ramah, free wifi, parkir gratis
AQIS   OCTA salad buahnya enakk, tumpah-tumpah dan seger bangeeett. harganya cuma 16k 👌healthy juice nyaa seger dan enaaak, harganya 13k 😄
Buka
10.0

D'Barong Snack n' Coffee - Bakulan Imogiri

Jl. Bakulan Imogiri, Bantul , Yogyakarta
D'BARONG snack n coffee  Tempat nongkrong asyik                                                       
Buka
7.2

Wakacao Beef Pepper Rice - Seturan

Ruko Seturan Plaza, Jl. Seturan Raya No. 12A, Sleman, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Here we go for the review of wakacao, salah satu makanan hot plate ala-ala dengan harga yang terjangkau untuk mahasiswa, hehe. Untuk rasa sih lumayan tapi cenderung biasa aja, sense of hot platenya ku...
Gusto Agung Lolo Yoo, foodee! lagi-lagi nemu tempat makan enak,nih, namanya Wakacao, penasaran juga kenapa dinamain Wakacao. Jadi Wakacao ini nyediain porsi nasi hangat dengan potongan daging sapi Australia! Wow.. un...
Buka
8.7

Smile Coffee And Tea - Pamungkas

Jl. Pamungkas No. A18, Umbulmartani, Sleman , Yogyakarta
Adhy  Di utara provinsi Yogyakarta yang sejuk terdapat sebuah rumah yang menjamu tamunya dengan kopi-kopi terbaik Indonesia. SMILE COFFEE AND TEA mereka sering menyebutnya. Ini pengalaman saya ketika s...
Bastian Adi  Coffee shop ini menempati tempat yg sejatinya merupakan rumah tinggal dan dimodifikasi sedemikian rupa sehingga tempat ini menjadi sangat nyaman dan cozy, ditambah lokasinya terletak di jakal km 14 se...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi