Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
79 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pesta di Yogyakarta

8.0

Uncle's Kitchen - Lempongsari

Jl. Lempongsari No. 7B, Ngaglik, Sleman , Yogyakarta
Foodinsidetummy  Haloo bagi kalian yang lagi di jogja jangan lupa mampir ke resto yang satu ini ya. Restonya ini ala2 gitu. Tempatnya lumayan buat foto2. Selain itu tmptnya juga nyaman dan cocok buat nongki. Kalau men...
Cak Kulineran Sebelumnya ane kesini karena dapet undangan dari komunitas ane yg bertepatan lagi ada acara salah satu produsen hp. Awalnya sempet meragukan tempat ini karena akses jalannya yang masuk gang sempit. Eh...
Buka
7.7

Yats Colony Restaurant - Patangpuluhan

Jl. Patangpuluhan No. 23, Wirobrajan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Heard about the coolness of this hotel, and seeing it live made me nodding YAZ this hotel is really KOOL! Actually, Yats Colony resto dan hotel ...
Gusto Agung Lolo Foodee! hari gue ke Yats Colony nyobain beberapa makanan dibistronya, untuk rasa bagi gue, enak! Chicken and Curry Dutch Bitterballen-nya luarbiasa dah, pas digigit empuk terus pas dilidah berasa bang...
Buka
7.8

Moshi Moshi - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5.5, Depok, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Moshi moshi jakal, salah satu tempat minum fav aku dan doi Pasalnya aku suka milktea trus cowokku suka matcha dan semua ada disini harganya murah bgt lagi Hot matcha 9.000 Bubble milktea mulai 9.000 a...
Fahrudi Budi Prasetyo Sebelunnya cuma tau kalo moshi moshi itu di sekitaran seturan - selokan mataram eh ternyata ada juga cabangnya di jalan kaliurang Suasananya cukup sepi, bahkan saya cuma berdua saja dengan teman sa...
Buka
7.4

Waroeng Steak And Shake - Affandi

Jl. Affandi No. 6, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Bingung cari tempat mau meeting sama teman-teman, akhirnya cari tempat terdekat ketemu WS. Suasananya yang nyaman disertai wifi membuat suasana mengobrol jadi nggak kerasa. Ditemani steak nya yang ena...
Newbie Writer Ya kalau pengen makan steak harga mahasiswa pas kantong dan gak bikin bengek kepikirannya ya si waroeng steak ini karena sukanya yg melintas bolak-balik ya di sini. Enggak terlalu mahal lah, enggak...
Buka
8.3

Restoran Sederhana Masakan Padang - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5.6, Depok, Sleman , Yogyakarta
Anges  Kalo lagi pengen ngonde mande di jogja, disinilah tempat paling highly recomended. Hihi Ada ayam pop,rendang, sayur daun singkong, paru goreng, paru balado, gulai babat iso, ayam bakar dsb. Semua menu...
Anggita Deliana Kalo ngomongin makanan padang yg ada di jogja udah jelas lah RM. Padang Sederhana ini juaranya. Di sini kalo gw makan berasa pulang kampung deh ke padang sana. Original deh rasanya ga bercampur rasa m...
Buka
6.8

Sogul Jugak - Tantular

Jl. Tantular No. 315, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Anggita Deliana Hari ini pulang kerja laper, bingung mau makan kemana, pengwnnya yg pedes2. Langsung deh ke sogul_jugak. Karena lokasinya ga jauh dri kos gw. Menu keukaan gw kalo makan disini udah jelas balungan. Pas...
Eunique Haryoseno Jadi gini, tadi saya makan di Sogul Jugak di Jl. Tantular sama teman saya. Naaaah itu first time saya ke sana, kalo yang di Sogul Jl. C. Simanjuntak saya sering. Karena baru ke Sogul Jugak saya ga...
Buka
7.8

Bong Kopitown - Sagan

Jl. Sagan No. 4, Terban, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Lioni 07 Pertama kali tau di buka djogja.. langsung deh di datangin... tempatnya Asyik, bisa santai sambil ngerjain tugas kerjaan.. Menu Makanannya Enak2.. Harganya G Mahal.. apalagi untuk Kantong Mahasiswa....
Buka
6.8

Bellva VVIP Bar & Kitchen - Hartono Mall

Hartono Mall, Lt. GF, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Gusto Agung Lolo Kalau dilihat jejeran tempat makan di Hartono Mall, rata-rata interiornya cerah, ceria putih, tapi Bellva keknya beda sendiri. Interiornya tuh dipenuhi warna gelap hitam menggegap, tapi kesan eleganny...
Buka
9.4

TAN : Lunch & Bar - Rajawali

Jl. Rajawali Raya No. 26, Depok, Sleman , Yogyakarta
Rya Rosantika  Gak ngerti udah berapa kali nih lunch atau dinner di sini. Makanannya enak-enak banget! Restonya ada outdoor sm indoor(adem banget indoornya) Suka pokoknya! Buat anak muda yang suka banget nong...
Buka
6.8

Six Senses Restaurant - D I Panjaitan

Jl. D I Panjaitan No.39, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Heleconia  Coming all the way to have dinner with friends at sixsenses. Ini kali pertama saya kesini dan langsung jatuh hati dengan konsepnya. Restorannya termasuk baru dibuka dan membawa suasana baru di deretan...
Buka
7.8

Waroeng Bamboe Mbah Djoyo - Taman Bakti

Jl. Taman Bakti, Piyaman, Wonosari, Gunungkidul , Yogyakarta
Dominica Dian Pramudhita Ini dia warung yg bakal terkenal di jogja... makanan disini asli enak, seperti nostalgia masakan eyang (terutama menu2 ikan nya, thumbs up bgt!!). walaupun menunya ndeso tapi penyajiannya cantik. temp...
Buka
8.2

Nitrous - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 6, Depok, Sleman , Yogyakarta
Ayya Cataleya  Nitrous nama kafe ini,, tempatnya di tempat strategis jakal.. Konsepnya seperti kafe namun sajiannya ada andalan burjo yaitu indomie rebus. Indomie rebusnya bukan indomie biasa namun indomie yang disa...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.