Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
413 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Wisata di Yogyakarta

8.2

Beukenhof Restaurant - Boyong

JL. Boyong, Kaliurang, Sleman , Yogyakarta
Carlos Tri H Ini adalah kesekian kalinya saya mampir disini. Sebuah Restaurant dengan menu Western sebagai fasilitas dari Museum Ulen Sentalu. Pemandangan yang hijau dan udara sejuk serta kicauan burung menjadi...
Buka
8.1

The 101 Yogyakarta Tugu - Margo Utomo

Jl. Margo Utomo No. 103, Jetis, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Mas Hanter Balik lagi kesini setelah hampur setengah tahun sebelumnya kesini, ya karena emang ane request sama bos sih pengen dibookingin disini. Karena emang hotel ini ane suka banget, dari mulai tempatnya yan...
Cak Kulineran Hotel bintang 4 yang dekat dengan beberapa tempat wisata ini berjarak cuma beberapa puluh meter dari tugu kebanggan kota jogja yaitu monumen tugu, 1km dari stasiun tugu dan malioboro. Terdapat banyak...
Buka
8.5

Hotel Neo Malioboro - Pasar Kembang

Jl. Pasar Kembang No. 21, Sosromenduran, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Meymaharani . Maksibar (makan siang bareng) ini udah cukup lama diadakan. Tapi waktunya memang hanya dari jam 11.00-14.00. 2 kali kesini dengan menu yang berbeda-beda. Kalau reserve dulu kita juga gak akan tahu kit...
swandari auliya izzati Arisan bareng-bareng sama ibu-ibu plus anak sekalian sharing materi asik banget di sini. All you can eatnya juga murah meriah. Yang juara maincourse nasi mentega. Kalau dessertnya banyak! Ada pecel, k...
Buka
7.0

Gallery Prawirotaman Hotel - Prawirotaman II

Jl. Prawirotaman II No. 839B, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Heryanaaaa Agustia Ini makan BBQ all you can eat make aplikasi deal*ava, harganya sekitar Rp 69.000 an sudah termasuk pajaknya. Lumayan suka sama daging nya dan sosisnya ga abal rasanya, buat makanan lain juga enak ada ...
Buka
6.6

Kampoeng Djawa Guest House - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 40, Brontokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
AFew SinfulBites Pertama kali tau hostel yang satu ini setelah browsing hotel yang tarifnya ekonomis di area kota Yogyakarta. Posisinya sendiri cukup dekat dengan jalan malioboro, jadi dengan berjalan kaki saja sudah ...
Buka
9.4

Hotel Tentrem Yogyakarta - AM. Sangaji

Jl. AM. Sangaji No. 72 A, Tegalrejo, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Tessa Sugito Family gathering ceritanya, oma gue ultah ke 92 tahun, terus ya kita jadi bareng2 ke jogja. Hotelnya enak banget sih, bener2 tentreeeemmm, ademmmm. Mumpung di sini jadi memanfaatkan fasilitas, ngeg...
Buka
7.4

Rumah Makan Handayani - Laksda Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto No. 48 B, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
charissaaa Olivia Bosen makanan restaurant yang ala ala, kangen dengan masakan rumahan tapi juga gaada yang masakin ? Hehehe nah ini pas banget nih buat rasa rumahan kita, rumah makan handayani. Ada di jalan adisucipto...
Buka
8.0

The Edelweiss Hotel - Affandi

Jl. Affandi No. 17C, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Justian Darmawan Edelweiss is located across Demangan traditional market. This location is unique, for it's a border between Sleman and other districts in Yogyakarta Special Region. This area never sleeps, said the se...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi