Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
107 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Layanan Antar di Yogyakarta

7.5

McDonald's - Laksda Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto No. 20, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Pagi ini ke mcd laksda adisucipto buat ngantri free chicken muffin promo national breakfast day, dtgnya ke outlet yg ini karna emg yg pling deket ini ***secara rumah aku kalasan apa apa jauh 😂😂😂N...
FUDLOVA YK Udah beberapa bulan hindarin mcd tapi hari ini kecolongan karna ga kuat 😭 however burger fav ku adalah teteup chicken burger❤️ setelah hampir 2th ga nyoba apple pie akhirnya nyoba yg di indo tp sayan...
Buka
7.4

Waroeng Steak And Shake - Affandi

Jl. Affandi No. 6, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Bingung cari tempat mau meeting sama teman-teman, akhirnya cari tempat terdekat ketemu WS. Suasananya yang nyaman disertai wifi membuat suasana mengobrol jadi nggak kerasa. Ditemani steak nya yang ena...
Newbie Writer Ya kalau pengen makan steak harga mahasiswa pas kantong dan gak bikin bengek kepikirannya ya si waroeng steak ini karena sukanya yg melintas bolak-balik ya di sini. Enggak terlalu mahal lah, enggak...
Buka
6.7

KFC - Persatuan

Jl. Persatuan No. 73, Gondokusuman, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Combo kfc winger + cheese creamy float + extra rice 29.000 sudah termasuk pajak resto 10 persenDapat 2 sayap crispy yg dijadiin 4 bagian Luamayan berdaging juga, bisa buat berdua kalo mau berhemat C...
Shyntia Setyoningrum Yang suka nongkrong murah pasti tau lah KFC, menu gocengan selalu dicari sama anak kuliahan Biasanya sih kesini cuma buat beli Float atau Cream Soup Tapi sekarang banyak menu baru kaya Spicy Chees...
Buka
6.8

Gudeg Bromo - Affandi

Jl. Affandi No. 2C, Depok, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
mariati  Ini spot gudeg favoritku kalo lagi jalan jalan malam menyusuri Yogya. Yup Gudeg Bromo Affandi karena memang letaknya di Jalan Affandi yang orang Jogja mengenalnya dengan jalan Gejayan (sebelum ganti n...
Cak Kulineran Buat kalian yang mau kesini, siapin tenaga buat ngantrinya gaes, karena memang antrinya bisa sampai 30 menitan untuk menikmati gudeg ini. Rasanya yang ada sedikit rasa pedes ini memang cocok buat lid...
Buka
7.3

Ayam Penyet Surabaya - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 8.5, Ngaglik, Sleman , Yogyakarta
mariati  Satu lagi menu Suroboyo yang yahud di Kota Gudeg Jogja. Ayam Penyet Suroboyo. Ini memang menu ayam penyet suroboyo yang punya kekhasan sendiri baik gorengannya dan sambelnya. Ayam penyet ini punya saj...
Jimmy Santoso Ayam penyet suroboyo, siapa sih yang gak tau tempat makan yang satu ini, persebaran cabangnya udah ke mana-mana, di bandung ada, malang ada, jogja ada, surabaya, dan masih banyak lainnya. Ya memang ay...
Buka
9.0

Kedai Mie Babi Bangbay - KH Wahid Hasyim

Jl. KH Wahid Hasyim No. 58A, Depok, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Arga  Nalendra Yooookk sapa yang suka babi yoookk angkat tangan! Daging babi tuh emang enak banget dimasak dengan jenis masakan apapun. Nah apalagi kalau mie ayam diganti jadi mie babi. Duh... Kalau penasaran, ka...
Buka
7.2

Katsu- Katsu - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 6.2, Depok, Sleman , Yogyakarta
rputrikn  Bento for dinner? Why not? Jadi, tadi habis dari calista buat foto. Nah, karena harus nunggu sejam buat nyetak fotonya, akhirnya malah muter-muter gak jelas dan hinggap di katsu-katsu ini deh. Nyampe ...
Buka
8.4

Mie Ajam Tjap Djago - Mozes Gatotkaca

Jl. Mozes Gatotkaca No. C4, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Arif Wibowo mi ayam nya khas banget karena ada sedikit ada rasa rempahnya. beda rasanya dari kebanyakan mie ayam yg lain. walaupun terkesan mirip ama yamie, tapi rasanya enaak dan sambelnya pas ketika dikasih sam...
Buka
6.8

Nasi Bakar Wirobrajan - Kapten Piere Tendean

Jl. Kapten Piere Tendean No. 22A, Wirobrajan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Dulu nasi bakar disini enak bgt di bungkus daun pisang penyajannya nasinya wangi bgt gara gara ada kemanginya di dalem, tapi sekarang dijadiin agak modern *konsep baru pake wok (wajan alumunium kecil)...
Buka
6.6

Bungong Jeumpa - Wolter Monginsidi

Jl. Wolter Monginsidi, No.12, Tegalrejo, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Heleconia  Siapa sih yang nggak tau Bungong Jeumpa? Restoran yang menyajikan makanan khas aceh ini terkenal banget di jogja, cabangnya juga semakin banyak dan selalu berlokasi di tempat tempat strategis. Saat pe...
Buka
7.0

Song Djie Bu Atmo Gudeg Yogya Asli - H.O.S. Cokroaminoto

Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 31A, Wirobrajan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Julia Dhiningsih Saya baru sekali mengunjungi tempat ini. Gudeg Song Djie menjual jenis gudeg basah yang dapat di bungkus maupun makan di tempat. Warungnya cukup luas dan bersih. Ramai ketika jam sarapan dan makan sia...
Buka
4.4

Ngudi Rezeki - Pogung Kidul

Pogung Kidul, Sinduadi, Sleman , Yogyakarta
Farid Mahya  Nama Ngudi Rejeki tentunya dah ga asing bagi penggemar kuliner Jogja, apalagi para mahasiswa. Tempat makan ini emang worth it buat nyari yang murah tapi bikin kenyang. Yang mungkin agak kurang di ngud...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.