Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
9.931 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Takeaway - Bungkus di Yogyakarta

8.1

Jejamuran - Pendowoharjo

Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman , Yogyakarta
eugenia elisa Siapa sangka jamur ternyata dapat diolah menjadi berbagai macam lauk yang sangar enak disantap. Untuk jamur goreng mungkin merupakan lauk jamur yang paling sering kita temukan di menu. Tapi sate jam...
BelindaOTR  Ke jogja tapi ga mampir ke Jejamuran, yah rugi banget. Ini salah satu resto hits di Jogja dan ga pernah sepi apalagi libur lebaran begini. Top markotop lah ya👌 Mulai dari lahan parkir yang luas, dan...
Tutup
8.2

Il Tempo Del Gelato - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 43, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
indra.bastian  Tempo Del Gelato ini emang gue cobain pertama kesni dan enak si rasanya dengan harga yang menurut gue murah cuma 25K dapat 2 cup ice macam” dari yang manis sampe kebuah”an. Trus disni tadi rame temp...
Novianti Maora Cobain tempo gelato disni pertama kali rame banget disni dah, apa mungkin karena malam mggu jadi rame cobai gelatonya tuh yang nutela sama caramel almodnya enak gw suka sih manis trus juga gede isiny...
Tutup
7.6

Sate Klathak Pak Pong Asli - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur KM. 10, Wonokromo, Pleret, Bantul , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Jujur belum nemu sate terhits lainnya di jogja selain sate klathak pak pong.. Gak bisa dipungkiri lagi sate yg satu ini emg menjadi perhatian masyarakat. Selain sudah melegenda, blm ke Jogja rasany...
Tiara Zafira  Perpaduan daging kambing dengan bumbu yang khas kemudian dibakar sepenuh hati, beuuuh mantap! Jujur aja sih sebenernya bukan tipikal penyuka daging kambing tapi tu disini daging kambingnya beda, ga pr...
Tutup
7.0

Mie Ayam Bu Tumini - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur, Giwangan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Savannah Eny Autumnia Hari ini aku kembali lagi ke sini ke mie ayam ibu tumini. Padahal baru kemarin aku baru dari tempat ini. Mie ayam ibu tumini itu memang ga ada dua nya, karna rasanya yang enak dan gurih, porsinya ...
Savannah Eny Autumnia Baru kali ini makan mie ayam sampe nunggu dan waiting list. Ada warung mie ayam di daerah Jogja yang terkenal enak dan ramai banget pengunjungnya. Ketika di telusuri ternyata beneran ramai bahkan s...
Tutup
7.5

Gudeg Yu Djum - Wijilan

Jl. Wijilan No. 167, Kraton, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Savannah Eny Autumnia Kemarin ke Jogja aku nyempetin mampir ke Gudeg Yu Djum di daerah Wijilan. Jujur aku memang tidak suka gudeg tapi pas makan gudeg yu djum ya ampun ini eundeuusss banget dan enak banget. Rasanya itu ...
Novianti Maora Gudeg Yu Djum udah dua kali cobain nih dan okey emang menurut gue, karena gue ga terlalu suka sih karena kan manis, but so far gudeg nya enak Trus juga kreceknya pedes, sama telor bulat dan ayam nya...
Buka
8.2

Bakmi Jowo Mbah Gito - Nyi Ageng Nis

Jl. Nyi Ageng Nis No. 9, Rejowinangun, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
BelindaOTR  Yuhuuuw yang nyari bakmi jowo di Yogyakarta dan bingung banget dimana yang tepat. Ini dah jawabannya Bakmu Jowo Mbah Gito. Udah terkenal banget tempat ini, selain rasanya dan tempatnya yang beda bange...
Amalia  This is one of the most famous place to get Bakmie Jawa, for couple of reasons. Why? - Tastewise, it is very good. I loved my bakmie godog, and really enjoyed every bite of it - Locationwise, it is...
Tutup
8.2

Sushi Tei - Gejayan

Komplek Colombo, Jl. Gejayan No. 9, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Sushi tei....jangan ngaku penggemar sushi kalo belum pernah cobain sushi tei, hehe. Here we go for the review. Emang bener sih ada harga ada rupa, meskipun harganya lumayan mahal tapi sushi disini ras...
charissaaa Olivia Bermodalkan Voucher dari Foody... Taraaaaa, makan enak malam ini. Hahaha... Dan lumayan hoki juga sih malam ini 😂 Jadi aku pesan Tuna Salad Crispy seharga 44k, tapi yang keluar Tuna Salad Crispy apa ...
Tutup
7.3

Warung Kopi Klotok - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 16, Pakembinangun, Sleman , Yogyakarta
Amalia  A mix of good traditional homecooking foods and Javanese nature. This is a very humble place, it is a pretty small house but you can tell that it's good and famous because the parking lot is pretty bi...
Lioni 07 Warung makan yg gak kalah Kekinian... Nge-Hits... Tempat Makan dg Menu masakan rumahan yg rasanya Jawa Kental.. Menyediakan Sayur Lodeh, Sayur Asem, Sayur Bening, ikan asin goreng, ikan goreng, tel...
Tutup
7.5

Brand Starbucks

Cabang
rudy_kun  ig Bingung lagi males langsung pulang, eh diajak ke hartono ya ngikut aja.. Lupa pas memperingati hari apa, minuman panas pake gelas spesial edition yang warna merah. Ga tau, jadinya pesen yang dingin. D...
Paras  Sore abis jalan-jalan enaknya nge teh sambil duduk santai. Untung nemu Starbucks card dari jadiah kemaren saldonya masih utuh. Teh mint nya bikin relax ditemani croissant dan music Starbucks.. Tempat...
Tutup
7.7

Epic Coffee - Palagan Tentara Pelajar

Jl. Palagan Tentara Pelajar Km 7,5 No. 29 Sleman Yogyakarta., Sleman , Yogyakarta
Arum Karunianti Epic Coffee, bagiku nih kafe enak buat santai sore. Nggak cobain banyak makanan karena my tummy pada saat itu udah agak full hehe. Enak buat hunting foto, jajanannya juga enak-enak. Aku pesen hot...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. coba ikutan nge review yang epic banget ni.. Awalnya agak takut sih masuk, soalnya kalo dari luar seperti tempat nongkrongnya menengah keatas gtu.. Hihihi, tapi dasarnya wanita yaa.....
Tutup
7.0

Patbingsoo - Plaza Ambarrukmo

Plaza Ambarrukmo, Lt. 3, Jl. Laksda Adisucipto No. 81, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
Newbie Writer Yang jualan patbingsoo di jogja udah bnyak banget tapi paling demen ya di mari. Harga sekitaran 30.000 sampai 45.000 itu pun masih banyak sekali promo di official line mau pun instagram :) Eng...
Julia Dhiningsih Makanan Korea emang lagi naik daun bgt ya, sama seperti musiknya 😂 suka banget sama dessert ala Korea satu ini. Mulai banyak sih yg jual, tapi emang di Patbingsoo yg menurutku paling enak. Pilihan ma...
Tutup
7.2

Artemy Italian Gelato & Coffee Shop - Kranggan

Jl. Kranggan No. 62, Cokrodiningratan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Fahrudi Budi  Prasetyo Tempatnya cozy bgt, vintage, cewek aku suka dibawa kesini, adeknya juga Walaupun menurut aku rasanya ga begitu wah dan lumayan mahal tetep enak juga untuk dikunjungi Varian gelatonya banyak bgt le...
charissaaa Olivia Pecinta ice crem ! Siapa yang ga tau Artemy, Italian Gelato & Coffee Shop salah satunya ada di deket pasar Kranggan. Pilihan rasanya banyaaaaakkk banget, harga nya worth it lah dengan rasa nya...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi