Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
9.817 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Takeaway - Bungkus di Yogyakarta

8.1

Jejamuran - Pendowoharjo

Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman , Yogyakarta
cheline95  Buat kalian yang lagi liburan ke Jogja kalian harus cobain restauran satu ini. Yups! Jejamurannn!!! Jejamuran ini adalah salah satu restauran yang seluruh makanannnya berbahan dasar jamur. Bahkan ad...
Lioni 07 Satu2nya tempat makan yg akan di datangin kalo lg kedatangan temen, Saudara dr luar kota.. Karna unik & Rasa masakannya Cocok buat lidah orang2 dr luar Jogja.. Tempat makan : Luas (ada live mus...
Buka
8.2

Il Tempo Del Gelato - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 43, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
jscstevanie  Wilayah Prawirotaman memang banyak sekali cafe ataupun resto. Tak heran jika banyak turis asing maupun lokal yang sering berkunjung ke daerah ini. Salah satu kenikmatan yang bisa ditemukan di Prawirot...
Mas Hanter Inilah gelato favorit ane kalau lagi main ke jogja, tempat jual gelato yang udah terkenal dimana mana ini pasti rame kalau lagi weekend, apalagi pas musim liburan, banyak juga bule bule kesini buat ra...
Tutup
7.6

Sate Klathak Pak Pong Asli - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur KM. 10, Wonokromo, Pleret, Bantul , Yogyakarta
Via Lorenzia Chandra Jujur belum nemu sate terhits lainnya di jogja selain sate klathak pak pong.. Gak bisa dipungkiri lagi sate yg satu ini emg menjadi perhatian masyarakat. Selain sudah melegenda, blm ke Jogja rasany...
Tiara Zafira  Perpaduan daging kambing dengan bumbu yang khas kemudian dibakar sepenuh hati, beuuuh mantap! Jujur aja sih sebenernya bukan tipikal penyuka daging kambing tapi tu disini daging kambingnya beda, ga pr...
Buka
8.2

Sushi Tei - Gejayan

Komplek Colombo, Jl. Gejayan No. 9, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Sushi tei....jangan ngaku penggemar sushi kalo belum pernah cobain sushi tei, hehe. Here we go for the review. Emang bener sih ada harga ada rupa, meskipun harganya lumayan mahal tapi sushi disini ras...
charissaaa Olivia Bermodalkan Voucher dari Foody... Taraaaaa, makan enak malam ini. Hahaha... Dan lumayan hoki juga sih malam ini 😂 Jadi aku pesan Tuna Salad Crispy seharga 44k, tapi yang keluar Tuna Salad Crispy apa ...
Buka
6.8

Mie Ayam Bu Tumini - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur, Giwangan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
bagaskara  Gila mienya enak banget, bumbunya lengket manis jos. Tapi antriannya bikon nyesek :(
Via Lorenzia Chandra Wuuuuuiiiiiih... Makan disini dengan perut keroncong, pulang blenger dengan mata ngantuuuuk, cari bantal dan bermimpi indah.. Hahaha.. Porsinya aduhai sangat luar biasa ciiiiin.. Kalo soal rasa siih ...
Buka
7.7

Epic Coffee - Palagan Tentara Pelajar

Jl. Palagan Tentara Pelajar Km 7,5 No. 29 Sleman Yogyakarta., Sleman , Yogyakarta
Arum Karunianti Epic Coffee, bagiku nih kafe enak buat santai sore. Nggak cobain banyak makanan karena my tummy pada saat itu udah agak full hehe. Enak buat hunting foto, jajanannya juga enak-enak. Aku pesen hot...
Via Lorenzia Chandra Hai Foodies.. coba ikutan nge review yang epic banget ni.. Awalnya agak takut sih masuk, soalnya kalo dari luar seperti tempat nongkrongnya menengah keatas gtu.. Hihihi, tapi dasarnya wanita yaa.....
Buka
7.2

Artemy Italian Gelato & Coffee Shop - Kranggan

Jl. Kranggan No. 62, Cokrodiningratan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Tempatnya cozy bgt, vintage, cewek aku suka dibawa kesini, adeknya juga Walaupun menurut aku rasanya ga begitu wah dan lumayan mahal tetep enak juga untuk dikunjungi Varian gelatonya banyak bgt le...
charissaaa Olivia Pecinta ice crem ! Siapa yang ga tau Artemy, Italian Gelato & Coffee Shop salah satunya ada di deket pasar Kranggan. Pilihan rasanya banyaaaaakkk banget, harga nya worth it lah dengan rasa nya...
Buka
7.6

Brand Starbucks

Cabang
mganangk  Akhirnya merantau. Main main ke starbucks hartono mall lumayan enak, tempatnya ga serame kayak starbucks di daerah jakarta. Pelayanan ramah dan cepat pula. Gua pesen Caramel Machiatto, dimana pun dan ...
Newbie Writer Sering banget ke sini aslinya... But entah fotonya pada ke mana. Buka agak siang jam 10 pagi, kadang jam segitu juga masih prepare baristanya. Pegawainya ramah, luas. Ada indoor dan outdoor. Tmpat...
Buka
7.6

Zupparella - Kompleks Colombo

Jl. Kompleks Colombo No. 6, Depok, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Dulu namanya zuppa soup tu ga bgtu populer, tapi sekarang hampir ada dimana2 bahkan dipinggir jalan kaki lima aja ada Zuppa sendiri maksudnya sejenis cream soup yg di tutup ma puff pastry, lalu dip...
Anissasih  Hai...makan malam Hari ini adalah Zupparella Sapi Lada Hitam di Zupparella Yk. Sebenernya, rada jarang sih nemu menu zupparella di sebarang tempat makan, bahkan dulu pertama kali makan waktu di kondan...
Buka
7.4

Gudeg Sagan - Prof. Herman Yohanes

Jl. Prof. Herman Yohanes No. 53, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
mariati  Gudeg Sagan bisa jadi salah satu spot Gudeg favorit utk nikmati gudeg basah. Eit tapi jangan salah, gudeg Sagan ini beda dengan gudeg basah lain di yogya yang biasanya buka pagi hari aja lhoh. Di sini...
Steviani Ang Gudeg sagan merupakan gudeg dengan konsep tempat yang modern dengan harga yang terjangkau. konsep ini menarik minat kawula muda untuk mencicipi seporsi gudeg ditemani dengan live music dan tempat maka...
Buka
8.2

Koki Joni - C. Simanjuntak

Gg. Abiyoso, Jl. C. Simanjuntak, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
henny henny  Beberapa kali datang ke koki joni, dan aku selalu pesan Menu Roast Turkey Briano, kenapa, karena aku sukkaaak banget, jadi gak ada bosennya aku pesan menu ini. Roast Turkey Briano itu Daging kalkun ...
sheldy.crispy  Paling suka sama menu kolaborasi pasta dan ikan dori yg lembut dan creamy banget.. Di sini menunya enak-enak semua untuk main course, tapi kalau untuk side dish ga begitu menarik sih... minuman ...
Buka
7.4

Gudeg Yu Djum - Wijilan

Jl. Wijilan No. 167, Kraton, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
ronny  Kalo ke Jogya wajib buat makan gudeg. Nah salah satu gudeg yang terkenal di Jogya ini adalah si Gudeg Yu Djum. Pas gw makan disini tempatnya tuh lesehan. Kyknya klo di Jogya itu banyak deh tmp mak...
Dewi Maharani IR Gudeg hits yang wajib banget dicobain kalo ke Jogja. Gue emang kurang suka makanan yang manis, tapi rasa gudeg ini nggak lebay. Cocok lah sama lidah gue. Tekstur gudegnya juga lembut dengan rasa manis...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.