Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
648 Hasil

Tempat Restoran di Yogyakarta

8.1

Jejamuran - Pendowoharjo

Jl. Pendowoharjo No. 53, Sleman, Sleman , Yogyakarta
eugenia elisa Siapa sangka jamur ternyata dapat diolah menjadi berbagai macam lauk yang sangar enak disantap. Untuk jamur goreng mungkin merupakan lauk jamur yang paling sering kita temukan di menu. Tapi sate jam...
BelindaOTR  Ke jogja tapi ga mampir ke Jejamuran, yah rugi banget. Ini salah satu resto hits di Jogja dan ga pernah sepi apalagi libur lebaran begini. Top markotop lah ya👌 Mulai dari lahan parkir yang luas, dan...
Buka
8.5

House of Raminten - Faridan M. Noto

Jl. Faridan M. Noto No. 7, Kotabaru, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Nadia Adelina Suka banget makan di House of Raminten ini. Lokasinya di Kotabaru, Jogja sangat amat strategis dan sejuk. Makan siang ataupun makan malam disini terasa nikmat. Tapi harap bersabar dengan antriannya ya...
Mas Hanter Setiap kali ke jogja dan kalau bareng temen, selalu aku rekomendasiin mampir kesini, karena emang tempat ini keren banget, suasana jawi nya kerasa banget, semua menunya juga enak enak, banyak, dan mur...
Buka
8.3

Dixie Jogjakarta - Affandi

Jl. Affandi No. 40B, Caturtunggal, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Jeng My Hobi ngopi tapi suka makan enak juga? Nah ini mengapa diriku cinta nongkrong di Dixie... Siang ketika mata minta break disiram coffee dan perut meronta minta hidangan lezat, di Dixie banyak pilihan ko...
medi  Meskipun liburan ke jogja tapi pingin makan cantik karna udh bosen sama gudegnya? Wkakaka Ak sih begitu liburan kelamaan di jogja capek juga makan gudegnya tiap hari Kali ini ak mau review cafe cant...
Buka
7.9

De'Sushi - Kaliurang

Jl. Kaliurang, Sleman , Yogyakarta
Amalia  Located in jalan Kaliurang, de sushi is pretty crowded everyday but especially during weekend nights. The taste is good but still sushi tei is better ehehehe. It offers not only japanese authentic sus...
Jasmine Anindita Tadi sore diajakkin temen buat makan disini karena dia dapet voucher Rp. 50.000 tiap pembelian Rp. 100.000 hehehe.Kita pesen Kitsune Roll (Rp. 48.000) dan direkomendasiin sama waitress-nya buat pese...
Buka
7.6

The White Paal Resto - P. Diponegoro

Jl. P. Diponegoro No. 31, Gowongan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Justian Darmawan Katanya sih tempat ini tempat ((instagramable)) yang menyediakan Asian fusion menus. Jadilah saya mencobanya di siang hari yang panas. Berlokasi di dekat stasiun Tugu, The White Paal cukup mudah d...
Ines  Resto ini cukup strategis ya, deket tugu di pinggir jalan yang kadang suka kebablasan haha. Resto ini menyajikan makanan dari berbagai negara: Indonesia, Korea, Thailand, dan Vietnam. Kalo mau mencoba...
Buka
7.3

Seblak Asgar - Hartono Mall

Hartono Mall, Jl. Ring Road Utara No. 14, Condongcatur, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Wih seblak paling hitz lah ini se jogja, kayaknya semua orang pada tau deh seblak asgar. Buat pelayanannya oke punya kok, mas sama mbaknya ramah semua. Kalo buat toppingnya mah juara deh udah pilihann...
Sherly  Seblak paling enak (di Jogja) menurut versi saya. Levelnya banyak, tapi level 1 aja udah pedes banget. Topingnya juga banyak, terakhir makan di Jogja City Mall (JCM) itu udah ada topping seafood gitu....
Buka
8.2

Sushi Tei - Gejayan

Komplek Colombo, Jl. Gejayan No. 9, Sleman , Yogyakarta
Tiara Zafira  Sushi tei....jangan ngaku penggemar sushi kalo belum pernah cobain sushi tei, hehe. Here we go for the review. Emang bener sih ada harga ada rupa, meskipun harganya lumayan mahal tapi sushi disini ras...
charissaaa Olivia Bermodalkan Voucher dari Foody... Taraaaaa, makan enak malam ini. Hahaha... Dan lumayan hoki juga sih malam ini 😂 Jadi aku pesan Tuna Salad Crispy seharga 44k, tapi yang keluar Tuna Salad Crispy apa ...
Buka
7.9

HanBingo - Perumnas

Jl. Perumnas No. 158, Condong Catur, Sleman , Yogyakarta
esta  Kalau kamu suka makanan dan musik korea, dateng ke HanBingo ini pilihan yang tepat. Menunya beragam dan tempatnya nyaman. Hanya saja rasa makanan belum konsisten, misalnya rasa makanan sekarang dan be...
Abdul Waheed Hanbingo adalah salahsatu kafe dan restaurant mewah perumnas. Lokasinya agak nylempit karena dari jalan utama masih agak masuk, kalau hanya sekalian tengok kanan kiri ga bakal nemu soalnya cuman jalan...
Buka
8.3

The House Of Raminten - Faridan

Jl. Faridan M Noto No.7, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
cheline95  Hello hello aku mau kasi tau ni tempat makan yang ada di yogyakarta. Jni pertama kalinya aku kesini. Aku tau juga dari teman teman aku. Katanya si terkenal banget. Tentunya terkenal banget karena rasa...
Mas Hanter Yak, akhirnya kamibkesini lagi sebelum balik pulang ke surabaya pagi itu, kami sengaja ga sarapan di penginapan karena pengen makan disini, pengen makan bubur ayamnya soalnya pas hari pertama kesini a...
Buka
8.0

Abhayagiri Restaurant - Sumberwatu Heritage Resort

Sumberwatu Heritage Resort, Dusun Sumberwatu, Jl. Keraton Ratu Baka, Sambirejo, Sleman , Yogyakarta
Steviani Ang Abhayagiri resto menjadi tempat makan yang sedang hits di jogjakarta. dengan background yang sangat cantik yaitu candi prambanan dan gunung merapi, dilengkapi dengan hiasan lampu yang rapi menjadikan ...
Toshiko Potoboda Restoran dengan best view di Jogja ini patut banget kamu kunjungi karena bagus buat foto-foto dengan background Candi Prambanan. Sebenarnya Abhayagiri Restaurant ini punya banyak banget jenis makan...
Buka
8.1

Toean Watiman - Taman Siswa

Jl. Taman Siswa No. 152, Wirogunan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Newbie Writer Keunggulan tempat ini adalah... Keceh Banyak lampu yang aku suka Spacenya luas Ada tempat terang, ada yg remang Ada lantai atas juga Ada tempat duduk ngadep kaca buat liat keluar K. E. R. E. N...
Fahrudi Budi  Prasetyo Kecepatan internetnya luarbiasa... Hampir sama lah ma kecepatan wifi kampus tercinta 👍👍👍 Ada menu minuman serba 8000 yg enak enak, yg berupa float soft ice cream aneka rasa Mulai dari kiwi, lec...
Buka
7.9

Saffron Restaurant - Grand Aston Yogyakarta

Grand Aston Yogyakarta, Jl. Urip Sumoharjo No. 37, Klitren, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Hermine  Setelah grand launching Foody Jogja di Saffron Restaurant akhirnya baru sempet bikin reviewnya. Ketika pertama kali dateng di depan udah di sambut dengan senyuman team Foody dan dipersilahkan duduk di...
charissaaa Olivia finally ~ cobain si "Raclette" Cheese ini unch unchhh 😍 hahaa.. tergoda sama keju yang dilelehin di ataa steak gitu. Dalam sehari Saffron Restaurant ini cuma bisa keluarin menu ini untuk 10 orang, so...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi