Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
6.283 Hasil

Tempat Rumah Makan di Yogyakarta

7.8

HanBingo - Perumnas

Jl. Perumnas No. 158, Condong Catur, Sleman , Yogyakarta
Shintaintan nuraida Restoran korea dengan tempat yang baguss, bersih dan bisa banget buat foto2 cantik. Service oke bgt, harga menengah ke atas, suasana sangat mendukung bagi penggemar korea, full musik. Ada beruang tedd...
esta  Kalau kamu suka makanan dan musik korea, dateng ke HanBingo ini pilihan yang tepat. Menunya beragam dan tempatnya nyaman. Hanya saja rasa makanan belum konsisten, misalnya rasa makanan sekarang dan be...
Tutup
7.0

Mie Ayam Bu Tumini - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur, Giwangan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Savannah Eny Autumnia Hari ini aku kembali lagi ke sini ke mie ayam ibu tumini. Padahal baru kemarin aku baru dari tempat ini. Mie ayam ibu tumini itu memang ga ada dua nya, karna rasanya yang enak dan gurih, porsinya ...
Savannah Eny Autumnia Baru kali ini makan mie ayam sampe nunggu dan waiting list. Ada warung mie ayam di daerah Jogja yang terkenal enak dan ramai banget pengunjungnya. Ketika di telusuri ternyata beneran ramai bahkan s...
Tutup
7.5

Gudeg Yu Djum - Wijilan

Jl. Wijilan No. 167, Kraton, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Savannah Eny Autumnia Kemarin ke Jogja aku nyempetin mampir ke Gudeg Yu Djum di daerah Wijilan. Jujur aku memang tidak suka gudeg tapi pas makan gudeg yu djum ya ampun ini eundeuusss banget dan enak banget. Rasanya itu ...
Novianti Maora Gudeg Yu Djum udah dua kali cobain nih dan okey emang menurut gue, karena gue ga terlalu suka sih karena kan manis, but so far gudeg nya enak Trus juga kreceknya pedes, sama telor bulat dan ayam nya...
Buka
8.2

Bakmi Jowo Mbah Gito - Nyi Ageng Nis

Jl. Nyi Ageng Nis No. 9, Rejowinangun, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
BelindaOTR  Yuhuuuw yang nyari bakmi jowo di Yogyakarta dan bingung banget dimana yang tepat. Ini dah jawabannya Bakmu Jowo Mbah Gito. Udah terkenal banget tempat ini, selain rasanya dan tempatnya yang beda bange...
Amalia  This is one of the most famous place to get Bakmie Jawa, for couple of reasons. Why? - Tastewise, it is very good. I loved my bakmie godog, and really enjoyed every bite of it - Locationwise, it is...
Tutup
7.3

Warung Kopi Klotok - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 16, Pakembinangun, Sleman , Yogyakarta
Amalia  A mix of good traditional homecooking foods and Javanese nature. This is a very humble place, it is a pretty small house but you can tell that it's good and famous because the parking lot is pretty bi...
Lioni 07 Warung makan yg gak kalah Kekinian... Nge-Hits... Tempat Makan dg Menu masakan rumahan yg rasanya Jawa Kental.. Menyediakan Sayur Lodeh, Sayur Asem, Sayur Bening, ikan asin goreng, ikan goreng, tel...
Tutup
7.4

Gudeg Sagan - Prof. Herman Yohanes

Jl. Prof. Herman Yohanes No. 53, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
mariati  Gudeg Sagan bisa jadi salah satu spot Gudeg favorit utk nikmati gudeg basah. Eit tapi jangan salah, gudeg Sagan ini beda dengan gudeg basah lain di yogya yang biasanya buka pagi hari aja lhoh. Di sini...
Steviani Ang Gudeg sagan merupakan gudeg dengan konsep tempat yang modern dengan harga yang terjangkau. konsep ini menarik minat kawula muda untuk mencicipi seporsi gudeg ditemani dengan live music dan tempat maka...
Tutup
7.6

Zupparella - Kompleks Colombo

Jl. Kompleks Colombo No. 6, Depok, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Dulu namanya zuppa soup tu ga bgtu populer, tapi sekarang hampir ada dimana2 bahkan dipinggir jalan kaki lima aja ada Zuppa sendiri maksudnya sejenis cream soup yg di tutup ma puff pastry, lalu dip...
Anissasih  Hai...makan malam Hari ini adalah Zupparella Sapi Lada Hitam di Zupparella Yk. Sebenernya, rada jarang sih nemu menu zupparella di sebarang tempat makan, bahkan dulu pertama kali makan waktu di kondan...
Tutup
8.2

Koki Joni - C. Simanjuntak

Gg. Abiyoso, Jl. C. Simanjuntak, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
henny henny  Beberapa kali datang ke koki joni, dan aku selalu pesan Menu Roast Turkey Briano, kenapa, karena aku sukkaaak banget, jadi gak ada bosennya aku pesan menu ini. Roast Turkey Briano itu Daging kalkun ...
sheldy.crispy  Paling suka sama menu kolaborasi pasta dan ikan dori yg lembut dan creamy banget.. Di sini menunya enak-enak semua untuk main course, tapi kalau untuk side dish ga begitu menarik sih... minuman ...
Tutup
8.3

Angkringan Pandawa - KH. Wahid Hasyim

Jl. KH. Wahid Hasyim, Ringinharjo, Bantul , Yogyakarta
Reyhanun Azahra R Kunjungi angkringan pandawa ya                                               
Reyhanun Azahra R Ga nyesel deh makan disini...pasti pengen balik lagi wajib kl kebantul keangkringan pandawa ini...sngkringan ala resto...tpi harga tetep angkringan menunyapun beragam
Tutup
8.3

Yamie Panda - Laksda Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto No. 61, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
betha  Tiap lewat selalu rame dan katanya enak banget (di foody kayanya belom ada yaa yg cabang Kridosono), jadi penasaran pengen cobainKarena penasaran doang, aku pesen: Paket couple yang manis porsi keny...
BelindaOTR  Buat kalian kalangan mahasiswa jogja pasti tau resto satu ini, yuhuu yamie panda. Cabangnya udah ada dimana mana dan selalu rame banget disini. Walaupun rama guys pelayanannya cepet juga. Menu yamieny...
Tutup
7.4

Gossep Steak & Ayam Goreng - Godean

Jl. Godean KM 14.5, Minggir, Sleman , Yogyakarta
mariati  Ayam goreng mungkin udah biasa. Tapi di tempat ini menu ayamnya diolah dengan berbagai varian menggoda. Orang ngga nyangka di perbatasan barat Yogya akan bertemu dengan warung yang amat lengkap menuny...
Prabowo Bowo #ayam penyet nya pedesnya manteb... bikin ketagihan aja... sayangnya kalo kemaleman udah kehabisan #jamur-crispy tempatnya biasa tapi masakannya luar biasa... saluuuttttt....
Tutup
8.5

Saoto Bathok Mbah Katro - Candi Sambisari

Jl. Candi Sambisari, Purwomartani, Sleman , Yogyakarta
Tukang Ngider Sebelum ngomongin soto nya, ini wajib banget buat semua orang yang kesini buat tahu kalau ada aneka sate sate dan pendamping makanan yang enak pake banget. Ada sate usus, sate telur puyuh, dan tempe g...
Tukang Ngider Setelah sekian lama aku bertahan untuk menahan penasaran akan Saoto Bathok yang nun jauh di sana di Jogja deket sama Candi Sambisari. Akhirnya tepat awal bulan ini aku bisa melampiaskan rasa penasaran...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi