Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
6.184 Hasil

Tempat Rumah Makan di Yogyakarta

6.8

Mie Ayam Bu Tumini - Imogiri Timur

Jl. Imogiri Timur, Giwangan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
bagaskara  Gila mienya enak banget, bumbunya lengket manis jos. Tapi antriannya bikon nyesek :(
Via Lorenzia Chandra Wuuuuuiiiiiih... Makan disini dengan perut keroncong, pulang blenger dengan mata ngantuuuuk, cari bantal dan bermimpi indah.. Hahaha.. Porsinya aduhai sangat luar biasa ciiiiin.. Kalo soal rasa siih ...
Buka
7.6

Zupparella - Kompleks Colombo

Jl. Kompleks Colombo No. 6, Depok, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Dulu namanya zuppa soup tu ga bgtu populer, tapi sekarang hampir ada dimana2 bahkan dipinggir jalan kaki lima aja ada Zuppa sendiri maksudnya sejenis cream soup yg di tutup ma puff pastry, lalu dip...
Anissasih  Hai...makan malam Hari ini adalah Zupparella Sapi Lada Hitam di Zupparella Yk. Sebenernya, rada jarang sih nemu menu zupparella di sebarang tempat makan, bahkan dulu pertama kali makan waktu di kondan...
Buka
8.0

HanBingo - Perumnas

Jl. Perumnas No. 158, Condong Catur, Sleman , Yogyakarta
Fahrudi Budi Prasetyo Dibilang begitu karena harganya emang termasuk ebih murah dari restaurant atau stand lain yang menjajakan makanan yang sama. Tempatnya sangat membuat nyaman dan fasilitas juga ok. Buat ngerjain tu...
Newbie Writer Di sini tempatnya nyaman. Bikin betah lama-lama Full korean music, ada salju di area khusus. Buku korea, majalah korea. Hanbok *pakaian tradisional korea pun ada Makanannya bervariasi banget dari ...
Buka
7.4

Gudeg Sagan - Prof. Herman Yohanes

Jl. Prof. Herman Yohanes No. 53, Caturtunggal, Sleman , Yogyakarta
mariati  Gudeg Sagan bisa jadi salah satu spot Gudeg favorit utk nikmati gudeg basah. Eit tapi jangan salah, gudeg Sagan ini beda dengan gudeg basah lain di yogya yang biasanya buka pagi hari aja lhoh. Di sini...
Steviani Ang Gudeg sagan merupakan gudeg dengan konsep tempat yang modern dengan harga yang terjangkau. konsep ini menarik minat kawula muda untuk mencicipi seporsi gudeg ditemani dengan live music dan tempat maka...
Buka
8.2

Koki Joni - C. Simanjuntak

Gg. Abiyoso, Jl. C. Simanjuntak, Gondokusuman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
henny henny  Beberapa kali datang ke koki joni, dan aku selalu pesan Menu Roast Turkey Briano, kenapa, karena aku sukkaaak banget, jadi gak ada bosennya aku pesan menu ini. Roast Turkey Briano itu Daging kalkun ...
sheldy.crispy  Paling suka sama menu kolaborasi pasta dan ikan dori yg lembut dan creamy banget.. Di sini menunya enak-enak semua untuk main course, tapi kalau untuk side dish ga begitu menarik sih... minuman ...
Buka
7.4

Gudeg Yu Djum - Wijilan

Jl. Wijilan No. 167, Kraton, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
ronny  Kalo ke Jogya wajib buat makan gudeg. Nah salah satu gudeg yang terkenal di Jogya ini adalah si Gudeg Yu Djum. Pas gw makan disini tempatnya tuh lesehan. Kyknya klo di Jogya itu banyak deh tmp mak...
Dewi Maharani IR Gudeg hits yang wajib banget dicobain kalo ke Jogja. Gue emang kurang suka makanan yang manis, tapi rasa gudeg ini nggak lebay. Cocok lah sama lidah gue. Tekstur gudegnya juga lembut dengan rasa manis...
Buka
8.3

Angkringan Pandawa - KH. Wahid Hasyim

Jl. KH. Wahid Hasyim, Ringinharjo, Bantul , Yogyakarta
Reyhanun Azahra R Kunjungi angkringan pandawa ya                                               
Reyhanun Azahra R Ga nyesel deh makan disini...pasti pengen balik lagi wajib kl kebantul keangkringan pandawa ini...sngkringan ala resto...tpi harga tetep angkringan menunyapun beragam
Buka
7.4

Gossep Steak & Ayam Goreng - Godean

Jl. Godean KM 14.5, Minggir, Sleman , Yogyakarta
mariati  Ayam goreng mungkin udah biasa. Tapi di tempat ini menu ayamnya diolah dengan berbagai varian menggoda. Orang ngga nyangka di perbatasan barat Yogya akan bertemu dengan warung yang amat lengkap menuny...
Prabowo Bowo #ayam penyet nya pedesnya manteb... bikin ketagihan aja... sayangnya kalo kemaleman udah kehabisan #jamur-crispy tempatnya biasa tapi masakannya luar biasa... saluuuttttt....
Tutup
7.1

Warung Kopi Klotok - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 16, Pakembinangun, Sleman , Yogyakarta
Lioni 07 Warung makan yg gak kalah Kekinian... Nge-Hits... Tempat Makan dg Menu masakan rumahan yg rasanya Jawa Kental.. Menyediakan Sayur Lodeh, Sayur Asem, Sayur Bening, ikan asin goreng, ikan goreng, tel...
henny henny  Ngopi disini suasananya nyaman, segar dan serasa dirumah eyang dipedesaan. Menikmati kopi tubruk dan pisang goreng yang rasanya khas banget, jadi gak salah kalau pas kesini, banyak yang pesan pisang...
Buka
8.1

Bakmi Jowo Mbah Gito - Nyi Ageng Nis

Jl. Nyi Ageng Nis No. 9, Rejowinangun, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
laper mulu Berkunjung ke Yogya tidak lengkap tanpa mencoba bakmi khas Jawa yang legendaris. Ada beberappa warung/cafe yang menjual bakmi Jowo enak di Yogyakarta. Yang membuat bakmi jowo berbeda dengan bakmi...
Maulidya Astary Ke Yogya gak pernah lupa buat mampir di sini. Bakmi jowo yg udah terkenal banget. Tempat makan ini selalu rame apalagi kalo libur. Rasa masakannya enak bangeeeett. Dan kalo mau makan disini diusahain ...
Buka
7.3

Dirty Chicks - Perumnas

Jl. Perumnas, Catur Tunggal, Sleman , Yogyakarta
Hermine  Helloooo, aku mau review my current favorite place buat makan siang, sebenernya ada 2 cabang sih cuma aku lebih seneng di Dirtychicks cabang perumnas yang ada di area gatic. Ga tau kenapa sih rasanya ...
Shyntia Setyoningrum Kenapa judulnya bgtu ???? Aku berdiri megang nampan isinya piring ...tentunya isinya ayam ma nasi plus es teh dan uang kembalian... Berdiri bgtu saja... Sambil mondar mandir kaya setrika, nanya kaya ...
Buka
8.5

Yamie Panda - Laksda Adisucipto

Jl. Laksda Adisucipto No. 61, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Prilsy san Kalo lagi laper biasanya saya lari nya kesini wkwk. My faf adalah yamie polos asin enak aja gatau kenapa setiap kesini pesennya itu itu aja sama es teh manis tentu nya 😂 dulu sempet gasuka karena ras...
Newbie Writer Judulnya adalah kenapa aku suka tempat ini. Enggak seperti yamie panda yang lain tempat ini punya berkali-kali lipat boneka panda. Hiasanya menarik, bagus banget buat di foto. Menu-nya murah, mu...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.