Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
357 Hasil

Tempat Kue dan Roti di Yogyakarta

7.3

Cinema Bakery - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 2, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Angelica Olivia T.G.I.F 🤘 Siapa sih ga senang menyambut datangnya weekend?😝 Untuk melengkapi indahnya weekend kalian, aku mau share info tempat dessert nih. Lokasi yang satu ini terlihat kecil dari luar, tapi tern...
Fahrudi Budi Prasetyo Dessert yang beneran dessert? Karena ga nanggung nanggung rasanya, manis bgt Chefnya aski dari Perancis sekaligus owner, sempat liat bolak balik jalan di depan sayaUntuk bakery dan cafe menurut saya...
Buka
5.9

Delicia Bakery & Ice Cream Boutique - KH. Ahmad Dahlan

Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 101, Ngampilan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
erna  mampir beli kue                                                             
Fahrudi Budi Prasetyo Delicia bakery terkenal bnget ma Ice Cream Sandwichnya, asal asal searching menu ice cream ma doi nemu ini, lsg cuss Agak kesasar soalnya tulisanny Agak ga kliatan? Begitu masuk lsg kena suasana v...
Buka
8.4

Chocolate Monggo - Tirtodipuran

Jl. Tirtodipuran No. 10, Mantrijeron, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
foodloversemarang12  Hallo foodies! Jika kalian jalan jalan sampai ke jogja jangan lupa mampir untuk beli oleh oleh chocolate monggo. Chocolate monggo ini di produksi di jogja oleh ahli coklat asal Belgia. Mempunyai varia...
charissaaa Olivia Kalau yang satu ini tempat nya untuk beli coklat. Berbagai macam coklat produksi dari Chocolate Monggo ada di sini. Sekaligus, di sini terdapat tempat produksi nya, tapi ga sembarang orang bisa masuk,...
Buka
7.2

Bakpiaku - Gajah Mada

Jl. Gajah Mada No. 60 Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Diadin HP Ini dia nih gais oleh oleh khas jogja apalagi yakan kalo bukan bakpia hehe, tapi yang ini bakpianya beda banget gais paraaahh, pertama dari ukurannya yang lebih besar dari bakpia yang dijual pada umum...
Winda Destya  Alhamdulillah abis dapet oleh-oleh dari Jogja. Kemasan Bakpiaku ini beda dari bakpia lainnya dan pasti bikin orang tertarik untuk beli. Rasanya pun ada bermacam-macam,yaitu coklat, keju, cappucino, gr...
Buka
8.7

Parsley Bakery & Resto - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5.3 No. A19, Depok, Sleman , Yogyakarta
Wuriani Indah  Pertama kali sampe di Parsley langsung dapet kesan glamor gara-gara desain interiornya yang cukup mewah. Ditambah dengan tamu-tamunya yang rata-rata kaum menengah ke atas. Dalam hati tak bisa berdusta...
Disfira Ika  Kali ini mampir ke Parsley pesennya Fish & Chips sama Lychee Beer buat makan malam. Buat Fish & Chips-nya, saladnya enak tenan! Sausnya nendang dan kentangnya gede. Sayangnya, ikannya kecil...
Buka
charissaaa Olivia Yapp. Selain donat dan minuman minuman andalan J.co, yang musti dicoba dan dinikmati itu ada J cool nya. Ini merupakan froyi atau frozen yoghurt. Enak dimakan dan dipadu sama buah buahan yang super du...
Shyntia Setyoningrum Si J.CO ini lagi dalam masalah rupanya sama kebnyakan orang muslim, gak tau kenapa banyak yang mosting minyak babi, dan lain-lain. Aslinya aku i dont care aja, toh kalo cuma mutusin sepihak kan naman...
Buka
8.8

Bakpia Pathok 25 - Karel Sasuit Tubun

Jl. Karel Sasuit Tubun No. 65, Ngampilan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Winda Destya  Kemarin abis dapet bakpia pathok 25 dari temen tapi sayangnya yang rasa duren. Jujur aja, aku belum nyobain bakpia ini sampe sekarang karna aku gak suka durian. Ketika buka kotaknya wangi durennya lan...
Feel a Marvel Hulla... apa kabar guys? Oke aku baru aja dateng dari jogja beberapa hari yang lalu maklum guys anak rantauan butuh hiburan jadi main lah aku ke jogja tapi gak lama kok aku di jogja cuman 12 jam aja t...
Buka
7.2

Parsley - Seturan

Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman , Yogyakarta
Novalireza  Tempat nongkrong yang cozy banget di Yogyakarta. Di sini menunya lebih mengarah ke arah Western Food. Cocok untuk dinner romantis sama pacar. Yang menarik lagi. Parsley juga punya gelato yang menari...
Fahrudi Budi Prasetyo Nyari cake disini dijamin puas, cake cakeny Enak, murah, good quality, good ingredients, and clean Yg suka dessert bisa deh coba coba kesini nyoba makan apa aja enak ko, ga cuma kue ada berbagai br...
Buka
7.5

Jogja Scrummy - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5.5, Depok, Sleman , Yogyakarta
Shyntia Setyoningrum Dude Harlino buat produk baru buat oleh oleh khas jogja nih foodies ... Dan bntuknya ga berupa jajanan tradisional melainkan jajanan cake kekinian. Jogja Scrummy! 😄Nah aslinya aku cuma dikasih sama...
Via Lorenzia Chandra Namanya Jogja Scrummy.. Hihihi, pertama liat balihonya, ada foto artis ganteng Dude Herlino.. Awalnya, gak ngeh maksud dr iklannya, (hihihi, maklumlah bukan anak kuliahan lagi, yg kepo sana sini)Mak...
Buka
7.0

Bakpia Pathok 25 - Solo

Jl. Raya Solo, Maguwoharjo, Sleman , Yogyakarta
Olivia santana Wah jajanan ini udah khas banget sih buat dijadiin oleh oleh khas jogja yaitu bakpia pathok. Sekarang cabangnya banyak dan mudah didapatkan di area manapun di Jogja. Nah kali ini gw dapet oleh2 dari s...
Winda Destya  Abis dikasih bakpia pathok 25 sama temen tapi sayangnya yang rasa duren. Sampe sekarang emang belom nyobain, tapi kayanya udah pasti gak bakal suka karna aku gak suka buah duren. Wangi durennya sih ud...
Buka
7.7

Bakpiaku - Mataram

Jl. Mataram No. 43, Danurejan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Winda Destya  Abis nyobain bakpiaku coklat lagi tadi. Seperti yang aku bilang sebelumnya, aku lebih suka bakpiaku keju dibanding yang coklat. Kenapa? Karna aku gak terlalu suka yang manis-manis dan Bakpiaku yang co...
Winda Destya  Setelah kemarin nyoba yang rasa coklat, kali ini aku nyobain Bakpiaku rasa keju. Selain rasa coklat dan keju masih ada rasa lainnya, yaitu cappucino, green tea, susu, kacang hijau, kumbu hitam, s...
Buka
5.2

Favourite Cake & Cookies - Letjen Suprapto

Jl. Letjen Suprapto No. 96, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Hermine  Malam minggu dan udah turun hujan sejak sore, bawaan pengen keluar jadi males tapi rasa pengen nyemil-nyemil juga tidak tertahankan, mulai berpikir pengen makan apa, cari cemilan enak deket rumah jadi...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.