Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
362 Hasil

Tempat Kue dan Roti di Yogyakarta

7.3

Cinema Bakery - Prawirotaman

Jl. Prawirotaman No. 2, Mergangsan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Angelica Olivia T.G.I.F 🤘 Siapa sih ga senang menyambut datangnya weekend?😝 Untuk melengkapi indahnya weekend kalian, aku mau share info tempat dessert nih. Lokasi yang satu ini terlihat kecil dari luar, tapi tern...
Fahrudi Budi  Prasetyo Dessert yang beneran dessert? Karena ga nanggung nanggung rasanya, manis bgt Chefnya aski dari Perancis sekaligus owner, sempat liat bolak balik jalan di depan sayaUntuk bakery dan cafe menurut saya...
Tutup
8.3

Parsley - Seturan

Jl. Seturan Raya, Depok, Sleman , Yogyakarta
BelindaOTR  Juaranya kue di jogja dah ini, apalagi kalau km udah ke jogja bakal nemuin banyak banget cabang toko kue Parsley. Parsley sendiri ga cuma kue lho, jajanan kayak kroket, risoles, pastel dan macem lainn...
Giovani Untari Waktu ke Yogyakarta beberapa waktu lalu.. aku diajakin sama temenku untuk hangout di sini. Tempatnya sendiri enak dan cozy banget. Dekorasinya sangat minimalis dan chic.. Cocok banget untuk tempat han...
Tutup
7.4

Bakpiaku - Gajah Mada

Jl. Gajah Mada No. 60 Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Winda Destya Yeeee kebagian oleh-oleh lagi! Sebenernya ini nitip sih sama temen yang kemaren pulang kampung ke yogya, tapi ternyata dikasih gratis. Seperti biasa favoritku yang bakpiaku keju. Kenapa? Karna aku gak...
Diadin HP Ini dia nih gais oleh oleh khas jogja apalagi yakan kalo bukan bakpia hehe, tapi yang ini bakpianya beda banget gais paraaahh, pertama dari ukurannya yang lebih besar dari bakpia yang dijual pada umum...
Tutup
7.3

Bakpia Pathok 25 - Solo

Jl. Raya Solo, Maguwoharjo, Sleman , Yogyakarta
Savannah Eny Autumnia Setiap ke Jogja as always beli bakpia pathok. Berdasarkan info orang Jogja bahwa bakpia pathok itu kue dengan kualitas premium dan ini salah satu menjadi menu favorite untuk oleh oleh sobat foody. ...
Savannah Eny Autumnia Kalau sedang berlibur ke jogja jangan lupa untuk membeli bakpianya. Di sinu ada beberapa brand bakpia dan masing masing brand memiliki kualitas yabg berbeda. Tapi kali ini aku mampir ke bakpia pathok...
Tutup
5.9

Delicia Bakery & Ice Cream Boutique - KH. Ahmad Dahlan

Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 101, Ngampilan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
erna  mampir beli kue                                                             
Fahrudi Budi  Prasetyo Delicia bakery terkenal bnget ma Ice Cream Sandwichnya, asal asal searching menu ice cream ma doi nemu ini, lsg cuss Agak kesasar soalnya tulisanny Agak ga kliatan? Begitu masuk lsg kena suasana v...
Tutup
8.4

Chocolate Monggo - Tirtodipuran

Jl. Tirtodipuran No. 10, Mantrijeron, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
foodloversemarang12  Hallo foodies! Jika kalian jalan jalan sampai ke jogja jangan lupa mampir untuk beli oleh oleh chocolate monggo. Chocolate monggo ini di produksi di jogja oleh ahli coklat asal Belgia. Mempunyai varia...
charissaaa Olivia Kalau yang satu ini tempat nya untuk beli coklat. Berbagai macam coklat produksi dari Chocolate Monggo ada di sini. Sekaligus, di sini terdapat tempat produksi nya, tapi ga sembarang orang bisa masuk,...
Tutup
7.0

Jogja Scrummy - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5.5, Depok, Sleman , Yogyakarta
Nurulita  Pebriani Hari ini dpt oleh2 dari temen kantor yang jalan-jalan ke jogja. Namanya jogja scrummy,kue artis kekinian gtu.Menurut gw,jogja scrummy itu kaya kue pastry gtu (kalo gak salah ya,hehe),jadi tekstur luar...
Savannah Eny Autumnia Cobain kue ke kiniannyaa Dude Herlino yang ada di Jogja namanya Jogja Scrummy. Kue nya enak banget sih, kali ini aku beli yang rasa mangga. Tadinya mau beli rasa coklat atau keju yang katanya enak ban...
Tutup
8.7

Parsley Bakery & Resto - Kaliurang

Jl. Kaliurang KM 5.3 No. A19, Depok, Sleman , Yogyakarta
Wuriani Indah  Pertama kali sampe di Parsley langsung dapet kesan glamor gara-gara desain interiornya yang cukup mewah. Ditambah dengan tamu-tamunya yang rata-rata kaum menengah ke atas. Dalam hati tak bisa berdusta...
Disfira Ika  Kali ini mampir ke Parsley pesennya Fish & Chips sama Lychee Beer buat makan malam. Buat Fish & Chips-nya, saladnya enak tenan! Sausnya nendang dan kentangnya gede. Sayangnya, ikannya kecil...
Tutup
7.2
Amalia  Dunkin donuts = American donuts. That thick overly sweet donuts that are unhealthy yet tastes very good. My fav has aaalways been the classic donut with strawberry jam filling, and oh damn it's so goo...
Tutup
7.5

Bakpiaku - Mataram

Jl. Mataram No. 43, Danurejan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
AFew SinfulBites Kalau berkunjung ke daerah kota yogya, tentunya jangan lupa membeli aneka oleh oleh khas dari kota yang satu ini yah. Oleh oleh khasnya salah satunya adalah bakpia. Sekarang makin banyak nih gerai bak...
Winda Destya Abis nyobain bakpiaku coklat lagi tadi. Seperti yang aku bilang sebelumnya, aku lebih suka bakpiaku keju dibanding yang coklat. Kenapa? Karna aku gak terlalu suka yang manis-manis dan Bakpiaku yang co...
Tutup
rudy_kun  ig Abis antri ojisan, buat melepas lelah mampir ke jaco dulu. Seperti biasa tempatnya adem full ac, harga minumannya juga lumayan murah. Agak susah cari colokan, maklum hp boros batre. Tapi tempatnya nya...
Hermine  Sekarang aku mau review salah satu penyedia dessert dan kopi yang udah melanglang buana di Indonesia raya bahkan mancanegara. Tapi kali ini aku memilih untuk dibawa pulang kerumah buat oleh-oleh kelu...
Tutup
8.8

Bakpia Pathok 25 - Karel Sasuit Tubun

Jl. Karel Sasuit Tubun No. 65, Ngampilan, Kota Yogyakarta , Yogyakarta
Winda Destya Kemarin abis dapet bakpia pathok 25 dari temen tapi sayangnya yang rasa duren. Jujur aja, aku belum nyobain bakpia ini sampe sekarang karna aku gak suka durian. Ketika buka kotaknya wangi durennya lan...
Feel a Marvel Hulla... apa kabar guys? Oke aku baru aja dateng dari jogja beberapa hari yang lalu maklum guys anak rantauan butuh hiburan jadi main lah aku ke jogja tapi gak lama kok aku di jogja cuman 12 jam aja t...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi